Газпром отбирает земли под свои нужды 43 / 1034

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 сен. 2017
Получил человек землю в наследство, а пришел Газпром и поставил на ней свою насосную станцию без прав на земельный участок.
Собственник выиграл суды всех инстанций, но Газпрому закон не писан, он вне закона, он над ним.

Хотелось бы услышать и мнение Газпрома, но это несбыточная мечта. )

На фото станция "Новоарзамасская"

внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 сен. 2017
Интересно, как будут развиваться события...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 сен. 2017
Вот и картинка прикрепилась)
внешняя ссылка
23 сен. 2017
23.09.17, 12:20
Червяков Игорь писал(а):
Получил человек землю в наследство, а пришел Газпром и поставил на ней свою насосную станцию без прав на земельный участок.
Собственник выиграл суды всех инстанций, но Газпрому закон не писан, он вне закона, он над ним.

Хотелось бы услышать и мнение Газпрома, но это несбыточная мечта. )

На фото станция "Новоарзамасская"

внешняя ссылка
Имея отношение к юридическому землеотводу под промышленное строительство, предполагаю с большой долей вероятности, что товарищ захотел необоснованное количество дензнаков за своё имущество

Ни для кого не секрет, что , имея инсайдерскую информацию, перед стройкой скупаются земли с понятной целью. Никого не осуждаю, каждый зарабатывает как может, но сочувствия товарищи не вызывают

В корпорациях есть оценка и под эту оценку закладываются средства в бюджет проекта на выкуп земель. При необходимости включаются административные ресурсы.
23 сен. 2017
не нужно забывать что благодаря Газпрому вы все тут сыты и можете себе позволить чатиться а не стоять на трассе торгуя собой
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 сен. 2017
Не исключаю, что товарищ выкатил ценник, решающий все его жизненные вопросы, но это его право и так же не секрет, что такие монстры платят меньше всех потенциальных покупателей и они не сошлись в оценке. На компромис монстры идут не очень охотно, а здесь скорей всего вообще не пошли.

По мне так, пусть парень поднимется, но конечно же не на всю хотелку.
внешняя ссылка
23 сен. 2017
23.09.17, 13:05
Червяков Игорь писал(а):
Не исключаю, что товарищ выкатил ценник, решающий все его жизненные вопросы, но это его право и так же не секрет, что такие монстры платят меньше всех потенциальных покупателей и они не сошлись в оценке. На компромис монстры идут не очень охотно, а здесь скорей всего вообще не пошли.

По мне так, пусть парень поднимется, но конечно же не на всю хотелку.
Я тоже думаю, что сделали предложение , как всем, захотел спецусловия - включили административный ресурс
Сочувствия не вызывает
23 сен. 2017
23.09.17, 13:11
Husnet писал(а):
Сочувствия не вызывает
А у меня вызывает, он вытащил счастливый билет, но его не отоваривают.
внешняя ссылка
23 сен. 2017
23.09.17, 13:18
Червяков Игорь писал(а):
он вытащил счастливый билет, но его не отоваривают.
внешняя ссылка
23 сен. 2017
Вот мнение пострадавшего Дмитрия в переписке со мной в соцсетях:
Игорь, читайте судебные акты, размещённые на сайте: без-закона.рф. Из них следует, что никаких сугубо личных материальных требований у меня не было и нет. Я вообще ставил вопрос о сносе самовольных объектов (на что районный суд не решился, хотя закон требует именно снос). Далее, с помощью депутатов ГД ФС РФ, подключил Ростехнадзор и Росреестр как надзорные органы. Все условия возможного урегулирования были определены арбитражным судом на основании судебной экспертизы (а не на основании моих "хотелок"), причём суд назначил экспертизу по ходатайству самого Газпрома. Так же Нижегородским областным судом (в лице его председателя) признаны НЕЗАКОННЫМИ все предложения Газпрома. Так что спор не между мной и Газпромом, а между Газпромом и Законом. И Ваша фраза "подняться" не совсем уместна. Мне, как профессиональному юристу, очень интересно действует или нет конституционный принцип равенства всех перед законом?
внешняя ссылка