Стоит ли сейчас открывать посуточный бизнес? 21 / 2196
28 сен. 2017
В Волгограде достаточно и хостелов и квартир на посуточно. НО! Постоянная была нехватка около Искры, не могли найти ни квартир, ни гостиниц. Там вообще ни одной гостиницы, кроме Мандарина, около бассейна нет. Цены бешеные, квартиры хватали за два-три месяца. Насчет футбольных арен не знаю, но вот реально с этим вашим лучшим водным комплексом всегда проблема с жильем. Правда, соревнований в Волгограде все меньше и меньше.28.09.17, 09:14Forsagh писал(а):Как сейчас дела обстоят в этом бизнесе? Кто-то говорит, что новичкам сейчас уже лучше не суваться, хотя "старички" неплохо на этом зарабатывают и сейчас. И время сейчас думаю хорошее для начала ЧМ2018 к примеру на носу.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 сен. 2017
Искра довольно удаленно от центра находится. Там не выгодно будет, если конечно нет своей личной свободной28.09.17, 09:24Анна2207 писал(а):В Волгограде достаточно и хостелов и квартир на посуточно. НО! Постоянная была нехватка около Искры, не могли найти ни квартир, ни гостиниц.
28 сен. 2017
А в центре вариантов море и все полупустые...28.09.17, 09:31Forsagh писал(а):Искра довольно удаленно от центра находится. Там не выгодно будет, если конечно нет своей личной свободной28.09.17, 09:24Анна2207 писал(а):В Волгограде достаточно и хостелов и квартир на посуточно. НО! Постоянная была нехватка около Искры, не могли найти ни квартир, ни гостиниц.
Так что смотрите сами.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 сен. 2017
Там будет всего месяц.Но спрос будет бешенным и ценник сумашедшим!
28 сен. 2017
Волгоград знаю в плане гостиниц, как свои пять пальцев - по 5-6 раз в год там проводились соревнования. Я езжу туда уже лет 20
Где, когда и сколько мест бронировать - наизусть
Но, как выше написала, из-за местных склок соревнования убирают оттуда, много перенесут в Астрахань. Точнее, уже перенесли. Так что и этот источник тю-тю...
28 сен. 2017
Forsagh,
Для понимания,а нужно ли оно,нужно изучать данный рынок в городе. На форуме нет активных форумчан, работающих вообще в недвижимости в Волгограде.
Для понимания,а нужно ли оно,нужно изучать данный рынок в городе. На форуме нет активных форумчан, работающих вообще в недвижимости в Волгограде.
28 сен. 2017
Вообще интересна ситуация с бизнесом в этой сфере. Как сейчас обстоят дела?28.09.17, 13:28Антон Смолев писал(а):Для понимания,а нужно ли оно,нужно изучать данный рынок в городе. На форуме нет активных форумчан, работающих вообще в недвижимости в Волгограде.
28 сен. 2017
В Москве у гуру этого бизнеса дела хорошо)