Очередная фаза кризиса недвижимости: в москве и области 267 / 11440

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 окт. 2017
На растущем рынке предложения некачественных квартир стояли в одной ценовой категории с качественными.
Приход кризиса разделил цены на эрзац и качественное жилье.
Услугубление кризиса привело к страхам продавцов и массовому снятию жилья с продажи.
Недостаток качественных предложений в продаже привел к тому, что нишу предложений на вторичном рынке стали заполнять "чешуя, шелуха и дерьмо".
02.10.17, 09:22
Рентополучатель писал(а):
Все сидят спокойно ждут,
Когда цены припадут
Ждут риэлторы и собы,
Ждут и знатные особы
Ждет московский ждун когда
Ценам всем придет трында
Да простит меня Рентополучатель, цитата не соответствует оригиналу, в последней строке у него было "( цены будут у нуля)."
04 окт. 2017
03.10.17, 21:52
SamSebeJdun писал(а):
Недостаток качественных предложений в продаже привел к тому, что нишу предложений на вторичном рынке стали заполнять "чешуя, шелуха и дерьмо".
Вот интересно, а что раньше говна не было, что ль?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 окт. 2017
04.10.17, 07:43
Анна2207 писал(а):
03.10.17, 21:52
SamSebeJdun писал(а):
Вот интересно, а что раньше говна не было, что ль?
Дерьма всегда было достаточно, но сейчас ситуация иная - очень много качественного жилья снято с альтернативной продажи и пустоту начинает заполнять жилье третьего сорта.
04 окт. 2017
80% продающегося в Москве это именно говно, цена которому, 30-40 тыс за метр.
Исключение составляет исторический центр, в пределах садового, с некоторым заступом за него. Таково мое оценочное мннние.
Центр это особая энергетика, статус, ликвидность в любой из этапов очередного пике России в ад. Там даже маргиналы знают кто такой Морис Дрюон.Решительно рекомендую жить там)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 окт. 2017
04.10.17, 08:16
makler@mail.ru писал(а):
Центр это особая энергетика, статус, ликвидность в любой из этапов очередного пике России в ад. Там даже маргиналы знают кто такой Морис Дрюон.Решительно рекомендую жить там)))
Ага, только за за что...попробуйте работая в районной поликлинике врачом, заработать хотя бы на скворешник в Балашихе...а так то да, я тоже за исторический центр :lol:
04 окт. 2017
SamSebeJdun писал(а):
Дерьма всегда было достаточно, но сейчас ситуация иная - очень много качественного жилья снято с альтернативной продажи и пустоту начинает заполнять жилье третьего сорта.
Я не согласна - дерьма всегда было очень много, а качественного мало. Просто сейчас еще добавилось немеряно говностроек, вот и все. Ну и хорошее старое все ж ветшает, а не молодеет. Нового хорошего очень-очень мало и очень-очень дорого.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 окт. 2017
представляете, что будет с городом, когда через 25-30 лет обветшает и облезет вся эта новпеределкинская , новоподрезковская и новокосинская "роскошь и комфорт", и все эти изначально гнилые зубы собянинского архитектурного экстремизма покажут свой кариес внешнему миру?
дайБог не дожить
в смысле - здесь
бедная моя Москва, стократно изнасилованная своими градоначальниками
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2017
04.10.17, 08:58
Юлия Лурье писал(а):
представляете, что будет с городом, когда через 25-30 лет обветшает и облезет вся эта новпеределкинская , новоподрезковская и новокосинская "роскошь и комфорт", и все эти изначально гнилые зубы собянинского архитектурного экстремизма покажут свой кариес внешнему миру?
дайБог не дожить
в смысле - здесь
И не только Москва...я вот смотрю на исторический центр, на районы где есть сталинки, на дома построенные пленными немцами...крепенькие такие дома, даже с деревянными перекрытиями, сколько же они уже простояли, сколько ещё будут стоять...а что будет с новоделом лет через 50-100 представить страшно
04 окт. 2017
04.10.17, 08:58
Юлия Лурье писал(а):
Вот-вот :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
04 окт. 2017
makler@mail.ru писал(а):
80% продающегося в Москве это именно говно, цена которому, 30-40 тыс за метр.
Исключение составляет исторический центр, в пределах садового, с некоторым заступом за него. Таково мое оценочное мннние.
Кто такой Морис Дрюон?)