Информация для поклонников США. 48 / 1049

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 окт. 2017
Уважаемые форумчане! Всем, кто высоко оценивает экономическое развитие США, очень рекомендую посмотреть сегодня, 6 октября на канале НТВ в 23ч 45мин документальный фильм "Признание экономического убийцы". В этом фильме бывший сотрудник ЦРУ рассказывает про способы достижения экономического благополучия в США.
Я не риэлтор и не юрист.
06 окт. 2017
Не нужно путать экономическое развитие с дарвинизмом)))
Боже, храни Америку!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 окт. 2017
06.10.17, 08:33
Шляпа писал(а):
Уважаемые форумчане! Всем, кто высоко оценивает экономическое развитие США, очень рекомендую посмотреть сегодня, 6 октября на канале НТВ в 23ч 45мин документальный фильм "Признание экономического убийцы". В этом фильме бывший сотрудник ЦРУ рассказывает про способы достижения экономического благополучия в США.
Я читал книгу с таким же названием.Очень интересно.
06 окт. 2017
Суммы долга США уже даже не вмещаются в табло, поэтому его отключили)
06 окт. 2017
Шляпа,
Срочно меняйте доллары на юани, рупии и рубли! Пока не поздно!
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
06 окт. 2017
Это сообщение я пишу для того, чтобы данная тема была в "Активных темах" на первой странице (чтобы поднять её), и как можно больше форумчан узнали про сегодняшний фильм "Признание экономического убийцы".
Я не риэлтор и не юрист.
06 окт. 2017
KeyserSoze,
Ой, кто к нам пришел :bra_vo:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 окт. 2017
Шляпа,
Посмотрю обязательно, спасибо за информацию :)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 окт. 2017
06.10.17, 11:55
KeyserSoze писал(а):
Шляпа,
Срочно меняйте доллары на юани, рупии и рубли! Пока не поздно!
А на шведскую крону тоже можно махнуть. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 окт. 2017
06.10.17, 15:16
Lea ** писал(а):
А на шведскую крону тоже можно махнуть. :hi_hi_hi:
Тугрики, тугрики- это самое -самое ::yaz-yk: