Предсказания на 2018 год. 19 / 606
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2017
Я читаю иногда. Кое что совпадает. Погода, наводнения, обстановка в стране и др. А то зациклились только на ценах по недвижимости... Ваши предсказания о курсе валюты и кризисах ничем сильно не отличаются от этого. Одно вытекает из другого.07.10.17, 07:45crna писал(а):Всегда хотел узнать, для кого такие передачи делают? )))
Тут назавтра погоду предсказать не могут, а то на год вперед... Умора!
07 окт. 2017
На днях цыганка в офис забежала. И, как полагается, сразу психологический прессинг начала. И наш юрист прям растаяла - сказала, что ВСЕ сказанное про нее - правда. А на следующий день пришла довольная, сказав, что только что мужчины, стоящие около здания, спросили, не нужен ли ей муж? Все, предсказания стали сбываться.
ЗЫ. Позолоти ручку тоже было после. И позолотили таки... Ко мне, правда, не приставала ни с предсказаниями, ни с позолотой. Видать, сразу прочитала меня - "эта сука не дает". Хотя начала было про то, что я очень доверчивый человек.
ЗЫ. Позолоти ручку тоже было после. И позолотили таки... Ко мне, правда, не приставала ни с предсказаниями, ни с позолотой. Видать, сразу прочитала меня - "эта сука не дает". Хотя начала было про то, что я очень доверчивый человек.
07 окт. 2017
Да вот. Опять стали. Но это раменское.
07 окт. 2017
54321,
))) Не скажите. У меня знакомый купил дом и участок в регионе, где климат сухой и не очень. На вопрос " зачем надо было ему там покупать" выдал аргументы--- что в стане меняется климат и скоро именно там будет комфортная зона. Покупки с расчетом на будущее изменение климата )). Теперь человеку есть к чему стремится и чего ждать и надеяться...)
))) Не скажите. У меня знакомый купил дом и участок в регионе, где климат сухой и не очень. На вопрос " зачем надо было ему там покупать" выдал аргументы--- что в стане меняется климат и скоро именно там будет комфортная зона. Покупки с расчетом на будущее изменение климата )). Теперь человеку есть к чему стремится и чего ждать и надеяться...)
07 окт. 2017
у нас бы она даже порог не переступила, а тут пустили...слушают..даже ручку позолотили. вот что значит безмужние бабы.07.10.17, 12:31Глюк писал(а):Цыганки уже по офисам стали ходить? Это у них карьерный рост или у них тоже кризис?)). А потом начнут важные договора пропадать.
07 окт. 2017
И правильно бы сделали!
ЗЫ. Ко мне почему-то цыгане вообще не клеятся никогда.