Прошу выпустить именниницу из бана! Людочка, с днем рождения! 16 / 574
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 окт. 2017
Дорогая коллега!
Поздравляю с днем рождения - вижу, что такая тема уже есть, но писать там не получается, ибо открыл ее тот, чьи сообщения я не вижу, так что дублирую!
Исхожу из соображений, что хорошего много не бывает, и поздравления лишними -тоже!
Счастья, здоровья детям, любви и главное - РАДОСТИ!
Уважаемые модераторы! Уж выпускайте нарушительницу из бана, она так больше не будет!
Поздравляю с днем рождения - вижу, что такая тема уже есть, но писать там не получается, ибо открыл ее тот, чьи сообщения я не вижу, так что дублирую!
Исхожу из соображений, что хорошего много не бывает, и поздравления лишними -тоже!
Счастья, здоровья детям, любви и главное - РАДОСТИ!
Уважаемые модераторы! Уж выпускайте нарушительницу из бана, она так больше не будет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 окт. 2017
под личную ответственность Лурье. Игорь может так и выпустит. что бы когда косячит Людмила, в бан на тот же срок улетала и Юлия.
считаю справедливым.
п.с. а то слова на ветер кинуть что она та больше не будет, может каждый. а вот ответить за свои слова как?
считаю и людмила будет в таком случае спокойнее себя вести, помня что не только она в бан улетит но и её поручитель.
считаю что подобные случаи поручительства приведут форум к еще более большей доброте и спокойствию.
п.с. делюсь гениальной идеей. заметьте абсолютли безоплатно)
мне много не надо. амнистию на годик от всех возможных банов и рекламную темку хотябы на пару месяцев нахаляву
ИЧ, ну что вам это стоит, а?)
считаю справедливым.
п.с. а то слова на ветер кинуть что она та больше не будет, может каждый. а вот ответить за свои слова как?
считаю и людмила будет в таком случае спокойнее себя вести, помня что не только она в бан улетит но и её поручитель.
считаю что подобные случаи поручительства приведут форум к еще более большей доброте и спокойствию.
п.с. делюсь гениальной идеей. заметьте абсолютли безоплатно)
мне много не надо. амнистию на годик от всех возможных банов и рекламную темку хотябы на пару месяцев нахаляву
ИЧ, ну что вам это стоит, а?)
89263956840
07 окт. 2017
Людмила иногда не следит за словами в отношении коллег
Я сама на нее частенько жалуюсь, когда идет без остановки непарламентская речь
07 окт. 2017
да!
07 окт. 2017
тогда ваше сообщение, противоречит первому сообщению данной темы в которой вы утверждаете что она так больше не будет делать.07.10.17, 17:12Юлия Лурье писал(а):Людмила иногда не следит за словами в отношении коллег
откуда такая уверенность?
89263956840
07 окт. 2017
вот до старости дожила и в все в светлое будущее верю
в любовь с первого взгляда и всетакоэ
в любовь с первого взгляда и всетакоэ
07 окт. 2017
07.10.17, 11:17trumpdonalt писал(а):Опыт базарной торговли рыбой на краснодарских рынках великое достижение.
07.10.17, 17:12Юлия Лурье писал(а):Я сама на нее частенько жалуюсь, когда идет без остановки непарламентская речь
07.10.17, 11:23Счастье неизбежно писал(а):считаю и людмила будет в таком случае спокойнее себя вести, помня что не только она в бан улетит но и её поручитель.
Великолепно.
Без комментариев.
Уважаемый модератор.
Прошу убрать такого рода "поздравления".
1). Слишком лицемерно.
2). Счастье неизбежно никто ни о чем не спрашивал.
Может это и "высоко/конкурентная среда, но всё имеет свои границы.
Пояснения.
В бан я ухожу часто. Забывая на время о форуме. Иногда сознательно, а в основном по бесконечным жалобам некого Л ))
P.S. Господин Червяков И.
Я прекрасно бы отсидела в бане до положенных 12 сентября (недельный бан за то, что "обозвала" некого Л бизнессменшей и порекомендовала перестать "хрень о ЧМ нести). Чем нанесла непоправимые "оскорбления".
Прошу отправить в бан обратно - НЕРС затягивает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907