Стрит-ритейл Москвы. 10 / 466

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
07 окт. 2017
Господа, всем доброго времени суток!
В обозримом будущем предстоит покупка торговых помещений в Москве. Упор сделан на надёжность - проходимые места, в непосредственной близости от метро. Бюджет для начала 200 млн. руб., в одно помещение вкладываться не хочется, планируем разбить на 3-4 объекта. В связи с этим хотел бы пообщаться с владельцами торговых площадей в Москве, обменяться опытом, откликнитесь коллеги?
07 окт. 2017
Да, тут как раз толпы владельцев коммерческой недвижимости, готовые по первой просьбе разродиться инсайдом по поводу своих заработков от аренды , и дать дельный совет своему будущему конкуренту)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2017
07.10.17, 16:49
Abramchik писал(а):
Господа, всем доброго времени суток!
В обозримом будущем предстоит покупка торговых помещений в Москве. Упор сделан на надёжность - проходимые места, в непосредственной близости от метро. Бюджет для начала 200 млн. руб., в одно помещение вкладываться не хочется, планируем разбить на 3-4 объекта. В связи с этим хотел бы пообщаться с владельцами торговых площадей в Москве, обменяться опытом, откликнитесь коллеги?
Интересно какой формат ищите?

У меня не давно был запрос на помещение внутри садового до 80 млн. Только первый этаж, только первая линия. И что бы не было никакой рекламы о продаже. Думаю где такое взять ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 окт. 2017
07.10.17, 16:59
makler@mail.ru писал(а):
Да, тут как раз толпы владельцев коммерческой недвижимости, готовые по первой просьбе разродиться инсайдом по поводу своих заработков от аренды , и дать дельный совет своему будущему конкуренту)))
Уважаемый, кушайте рыбку, не смешите мои тапки. 200 млн. - конкурент) Вся информация по ставкам аренды - в свободном доступе. Если вы внимательно почитаете сообщение, может быть поймёте суть вопроса.

Святослав,
Парой объектов планируем охватить формат микро-помещений до 50 кв.м., в пределах 60млн за помещение. И думаем в пользу одного объекта 250-350 кв.м., все у топовых станций метро.
07 окт. 2017
С т.з. арендного бизнеса вопрос был наверное по поводу надёжности арендаторов, а не по объектам.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
07 окт. 2017
Я тоже не понял на что упор. Надёжность - проходимые места, что имеете в виду?
07 окт. 2017
а обозримом будущем упора ищут
и желающих продать, из первых рук)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2017
07.10.17, 17:03
Святослав Теплов писал(а):
Интересно какой формат ищите?

У меня не давно был запрос на помещение внутри садового до 80 млн. Только первый этаж, только первая линия. И что бы не было никакой рекламы о продаже. Думаю где такое взять ? :ne_vi_del:
Эксклюзивный договор, вестимо :men: Имеется ввиду, чтобы в паблике не было ибо клиенты сами доски "шерстят".
13 окт. 2017
07.10.17, 21:54
ИП Сергей Мамонтов писал(а):

Эксклюзивный договор, вестимо :men: Имеется ввиду, чтобы в паблике не было ибо клиенты сами доски "шерстят".
Как правило признак ненадёжности заказчика.

С другой стороны, иногда ошибочно считают, что если объект в рекламе, то посредник не потребуется. Про случаи, когда посредник знаком с собственниками лично, поэтому по многим вопросам договориться проще, чем "с улицы", но собственник тем не менее всё равно выставил рекламу "на всякий случай", обычно не уточняется :)
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
13 окт. 2017
13.10.17, 15:46
Maxim D. писал(а):
07.10.17, 21:54
ИП Сергей Мамонтов писал(а):

Как правило признак ненадёжности заказчика.

С другой стороны, иногда ошибочно считают, что если объект в рекламе, то посредник не потребуется. Про случаи, когда посредник знаком с собственниками лично, поэтому по многим вопросам договориться проще, чем "с улицы", но собственник тем не менее всё равно выставил рекламу "на всякий случай", обычно не уточняется :)
Соглашусь. Также часто бывает, что собственник начал продвигать объект сам, а затем заключил договор с риэлтором ::yaz-yk: