Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Господа, всем доброго времени суток!
В обозримом будущем предстоит покупка торговых помещений в Москве. Упор сделан на надёжность - проходимые места, в непосредственной близости от метро. Бюджет для начала 200 млн. руб., в одно помещение вкладываться не хочется, планируем разбить на 3-4 объекта. В связи с этим хотел бы пообщаться с владельцами торговых площадей в Москве, обменяться опытом, откликнитесь коллеги?
Да, тут как раз толпы владельцев коммерческой недвижимости, готовые по первой просьбе разродиться инсайдом по поводу своих заработков от аренды , и дать дельный совет своему будущему конкуренту)))
Господа, всем доброго времени суток!
В обозримом будущем предстоит покупка торговых помещений в Москве. Упор сделан на надёжность - проходимые места, в непосредственной близости от метро. Бюджет для начала 200 млн. руб., в одно помещение вкладываться не хочется, планируем разбить на 3-4 объекта. В связи с этим хотел бы пообщаться с владельцами торговых площадей в Москве, обменяться опытом, откликнитесь коллеги?
Интересно какой формат ищите?
У меня не давно был запрос на помещение внутри садового до 80 млн. Только первый этаж, только первая линия. И что бы не было никакой рекламы о продаже. Думаю где такое взять ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Да, тут как раз толпы владельцев коммерческой недвижимости, готовые по первой просьбе разродиться инсайдом по поводу своих заработков от аренды , и дать дельный совет своему будущему конкуренту)))
Уважаемый, кушайте рыбку, не смешите мои тапки. 200 млн. - конкурент) Вся информация по ставкам аренды - в свободном доступе. Если вы внимательно почитаете сообщение, может быть поймёте суть вопроса.
Святослав,
Парой объектов планируем охватить формат микро-помещений до 50 кв.м., в пределах 60млн за помещение. И думаем в пользу одного объекта 250-350 кв.м., все у топовых станций метро.
У меня не давно был запрос на помещение внутри садового до 80 млн. Только первый этаж, только первая линия. И что бы не было никакой рекламы о продаже. Думаю где такое взять ?
Эксклюзивный договор, вестимо Имеется ввиду, чтобы в паблике не было ибо клиенты сами доски "шерстят".
Эксклюзивный договор, вестимо Имеется ввиду, чтобы в паблике не было ибо клиенты сами доски "шерстят".
Как правило признак ненадёжности заказчика.
С другой стороны, иногда ошибочно считают, что если объект в рекламе, то посредник не потребуется. Про случаи, когда посредник знаком с собственниками лично, поэтому по многим вопросам договориться проще, чем "с улицы", но собственник тем не менее всё равно выставил рекламу "на всякий случай", обычно не уточняется
Как правило признак ненадёжности заказчика.
С другой стороны, иногда ошибочно считают, что если объект в рекламе, то посредник не потребуется. Про случаи, когда посредник знаком с собственниками лично, поэтому по многим вопросам договориться проще, чем "с улицы", но собственник тем не менее всё равно выставил рекламу "на всякий случай", обычно не уточняется
Соглашусь. Также часто бывает, что собственник начал продвигать объект сам, а затем заключил договор с риэлтором