Москвич отдал 7,6 млн за обещание жилья в Дубае 5 / 310

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 окт. 2017
По словам собеседника агентства, в полицию с заявлением о мошенничестве обратился 47-летний житель столицы. «Мужчина заявил, что неустановленное лицо предложило ему приобрести недвижимость в эмирате Дубай, пояснив, что для оформления сделки необходимо перевести 7,6 млн рублей на счет столичного агентства недвижимости. Потерпевший перевел деньги, а злоумышленник обратил их в свою пользу», – уточнили в полиции.

внешняя ссылка
12 окт. 2017
У богатых свои привычки.
Отдать деньги не установленному лицу это круто!
12 окт. 2017
Надо было за биткойны покупать. Это модно и стильно.
13 окт. 2017
Момент, связанный с незнанием законодательства и контрагентов других стран, останавливает меня от сотрудничества по продаже объектов за пределами России.
Я уже знаю, что можно продавать объекты за границей россиянам. Во всяком случае разобралась как искать покупателей здесь на объекты там и попробовала. Ну как попробовала... не своими руками, конечно, а из спортивного интереса толкая в спину чужую продажу. И все получилось в лучшем виде, в запланированные сроки, все шаги и расчеты оказались верными. Находить покупателей здесь на объекты там не сложно.
Но сама так и не рискую этим заняться - правовую матчасть не знаю.
13 окт. 2017
12.10.17, 15:09
ВалентинаЯ писал(а):
У богатых свои привычки.
Отдать деньги не установленному лицу это круто!
Так он риэлтор был, а деньги перевел в столичное АН...
Вот тебе и безопасность сделки через риэлтора...)))