Перевозка вещей - прошу порекомендовать ответственную компанию с аккуратными грузчиками 18 / 1255

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 окт. 2017
Всем доброго вечера!:)

Пробовала найти поиском похожую тему - но не смогла, тк у меня почему-то перестал работать поиск (в новой версии уже пользовалась поиском по форуму, а сегодня почему-то не работает, выдает ошибку), поэтому решила все-таки создать тему. Буду рада, если перенаправят в старую, где уже есть соответствующие рекомендации, буду благодарна.

Сабж - в заголовке темы, прошу порекомендовать гипер-ответственную компанию с мега-аккуратными грузчиками :))) С материальной ответственностью. Тк требуется помимо нехрупких вещей в коробках перевезти с предварительным спуском на руках по лестнице крупногабаритные,тяжелые, дорогие и ХРУПКИЕ предметы. Может, страховки какие-то есть для такого случая? Только чтобы не надо было по судам потом ходить за возмещением годами:)))) Надо аккуратно, ответственно и без лишних проблем.

Всем заранее спасибо за внимание к вопросу:)

upd: перевозка нужна в ближайшие дни (выходные)
12 окт. 2017
Деликатный переезд.
12 окт. 2017
Starogil,
пользовались лично их услугами? можете рассказать об опыте?
12 окт. 2017
Мы летом переезжали, бригаду вызывали как раз из Деликатного Переезда.
Хорошая фирма, нам понравилось. Но дорогих вещей у нас не было.
13 окт. 2017
12.10.17, 21:36
Fontanera писал(а):
Starogil,
пользовались лично их услугами? можете рассказать об опыте?
Друзья пользовались, остались довольны.
13 окт. 2017
Элефант. Пользуюсь постоянно и я и клиенты
13 окт. 2017
13.10.17, 12:10
Юлия Баграмова писал(а):
Элефант. Пользуюсь постоянно и я и клиенты
А какой порядок цен за все, переезд под ключ , например из одной 2 к.кв в другую 2 к.кв в другом районе. Хотя бы примерно.
13 окт. 2017
Большое спасибо всем отписавшимся!
Starogil,
Anisya,

С Деликатным переездом успела пообщаться и почитать их договор, очень мне понравилось заявление об ограничении ответственности, по которому любой предмет, что туда будет вписан, может быть поврежден и уничтожен без какой-либо ответственности перевозчика - а мне как раз надо, чтобы ответственность была за все предметы. Они пока не прокомментировали мой по этому поводу вопрос. Еще не нравится, что в случае повреждения или уничтожения сумма ущерба определяется оценщиком (каким и как, не указано, сроки и порядок возмещения тоже, ну и т.д., а в первую очередь ремонт). В общем, создается впечатление, что придется побегать в случае чего :(((

Я бы застраховала определенные вещи перед перевозкой, но не представляю, как это сделать - странно, что перевозчики не предлагают эту услугу, у меня сроки горят, некогда все по кусочкам собирать :( Печально это все

Юлия Баграмова,
Элефант не отвечает на звонки ни по одному из трех номеров, указанных на сайте у них, один из них вообще недоступен. Письмо им написала ,жду:)
13 окт. 2017
Могу дать контакт по страхованию хорошего специалиста.
13 окт. 2017
Starogil,
я спросила агента, с кем машину и кв. страховала, говорит, что не страхуют такие вещи:))) по идее компания,осуществляющая перевозки, могла бы свою ответственность страховать и брать с клиента сумму для страховки, но вот так сходу ничего не нашлось.

Говорила только что с Деликатным переездом, они не могут даже время рассчитать, и закладывают на перевозку уже собранных вещей 7 часов!! на спуск холодильника одного не менее часа ( с 7 этажа), и то не гарантируют, что уложатся в это время, а мне ведь так же по лестнице на руках его заносили, поэтому я понимаю, что полдня на лестнице торчать с холодильником это бред, но они так не думают. Мне как-то не хочется сутки тратить на то, на что требуется максимум 4, ну 5- 6 с запасом, и хочется, чтобы вторая сторона тоже не была заинтересована в том, чтобы тянуть время просто так. Ни до чего мы не договорились, в общем, рассчитать все сразу отказываются, оплата почасовая по факту, продублировать устно свой вопрос насчет их ответственности я даже забыла, а сами они ничего не сказали:)