Оценочные компании для ВТБ. Хорошие и отвратительные. 2 / 764

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 окт. 2017
09.10.17, 22:19
Елочка писал(а):
Мне ни разу не отказали в исправлении стоимости и переделывании отчета. Самый тяжелый случай - ЭсАрДжи. Первые в моем личном черном списке.
09.10.17, 20:20
Беляева Елена писал(а):
а мне Севиаль нравится ибо быстрые и четкие.
09.10.17, 17:14
Людмила Воронина писал(а):
Если ВТБ, я всегда в Севиаль заказываю.
Квартира, однушка, Дмитровская, Индивидуальный кирпич 1982 года.

SRJ - 3 дня с момента выхода. Оценка почти на миллион дешевле необходимого.

Варианты, с которыми сравнивалась однушка в индивидуальном кирпиче с хорошей косметикой.

1. Косметика, кирпич 66 года, первый этаж.
2. Среднего качества маленькая двушка, 65 год, 34 квадрата, второй этаж, без балкона.
3. Замануха от Геометрии по хорошей цене. Панель 1975 года.
4. Двушка в кирпиче с евроремонтом на ДВА миллиона дороже оцениваемого объекта!!! Кирпич 1966 год.

Результат - оценка по цене первого этажа (квартира 1).

Севиаль. 2 дня с момента оплаты и выхода. Выход в среду, сегодня вечером получили альбом. Цена близкая к необходимой. Чуть ниже, но не критично.

Кто еще с кем работал, что расскажете?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 окт. 2017
У меня свой оценщик без выезда на объект.Срок работы один день.ВТБ,Сбер,Газпромбанк,Возрождение..Работаю в последнее время только с ним.