А есть ли у кого участок на Оке, в 30-и метрах от воды? Хочу такой! )) 23 / 916
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 окт. 2017
Пожелания:
- на юг от Москвы, желательно недалеко от шоссе, асфальт
- прям у воды, 100, 200 метров от берега - задаром не нужен.
- не в СНТ и не в КП, в деревне.
- площадь 10-15 соток
- желательно электричество, остальное не надо
- дом не надо
- красивая природа вокруг и на другом берегу - обязательна! ))
Что-то у меня подобное не находится...(((
- площадь 10-15 соток
- дом не надо
14 окт. 2017
Сейчас вам накидают вариантов.
Хорошее дело форум. Он полон альтруистов. Однако, бесплатный сыр, сами знаете что.
14 окт. 2017
Вероятность низкая.
Наверняка, есть и такие. Только расслабитесь, и оне тут как тут.14.10.17, 09:29crna писал(а):Или кто-то уже хочет денег за то, чтоб потом мне сказать, что ничего подходящего нету? )))
14 окт. 2017
Прям у воды будет опасность подтапливания. Не пугает?
14 окт. 2017
14 окт. 2017
Если только дом на сваях постоить))
14 окт. 2017
Выбор направления хороший. Нужно искать участки самому выезжая на местность. Ну и Авито.
14 окт. 2017
На очень крепких и глубоких. Но там, обычно грунты не позволяют это сделать.
14 окт. 2017
14.10.17, 09:19crna писал(а):Пожелания:
- площадь 10-15 соток
- дом не надо
Такой участок попадает в водоохранную зону, хотите открыть пляж ?
ВК РФ, Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы
1. Водоохранными зонами являются территории, которые примыкают к береговой линии (границам водного объекта) морей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ и на которых устанавливается специальный режим осуществления хозяйственной и иной деятельности в целях предотвращения загрязнения, засорения, заиления указанных водных объектов и истощения их вод, а также сохранения среды обитания водных биологических ресурсов и других объектов животного и растительного мира.
2. В границах водоохранных зон устанавливаются прибрежные защитные полосы, на территориях которых вводятся дополнительные ограничения хозяйственной и иной деятельности.
3. За пределами территорий городов и других населенных пунктов ширина водоохранной зоны рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ и ширина их прибрежной защитной полосы устанавливаются от местоположения соответствующей береговой линии (границы водного объекта), а ширина водоохранной зоны морей и ширина их прибрежной защитной полосы - от линии максимального прилива. При наличии централизованных ливневых систем водоотведения и набережных границы прибрежных защитных полос этих водных объектов совпадают с парапетами набережных, ширина водоохранной зоны на таких территориях устанавливается от парапета набережной.
...
Последний раз редактировалось Бирюлевский саранча 14.10.17, 10:31, всего редактировалось 1 раз.