Из серии невыдуманные риэлторские истории... 31 / 970
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 окт. 2017
Показывал сегодня квартиру. С ремонтом и встроенной кухней. Пара шкафов купе в большущем коридоре. и пр.мелочи... (101м2, 3 лоджии, 5-ки комн., ЮАО, метро Шипиловская 5 м.п. 13,5 млн)
Вечером получаю смс :
Святослав, мне понравилась квартира. Буду уговаривать мужа. Скажите, а возможна скидка? Так как нам ни мебель, ни полы, ни обои не нужны? Если будем делать ремонт уберём все. Спасибо. Е....
Что ответить?
Вечером получаю смс :
Святослав, мне понравилась квартира. Буду уговаривать мужа. Скажите, а возможна скидка? Так как нам ни мебель, ни полы, ни обои не нужны? Если будем делать ремонт уберём все. Спасибо. Е....
Что ответить?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 окт. 2017
А что тут такого? Обычная рядовая история:) Отвечайте как есть.
15 окт. 2017
Как что ? Покупайте и делайте, что душа пожелает.
Ну , а скидка согласно рынку
Ну , а скидка согласно рынку
16 окт. 2017
15.10.17, 23:49Святослав Теплов писал(а):Показывал сегодня квартиру. С ремонтом и встроенной кухней. Пара шкафов купе в большущем коридоре. и пр.мелочи... (101м2, 3 лоджии, 5-ки комн., ЮАО, метро Шипиловская 5 м.п. 13,5 млн)
Вечером получаю смс :
Что ответить?
Для 5-комнатной кухня откровенно малы
Район не очень хороший и этаж низкий
По типу батарей видно - стены тонкие панели, тип дома нижний край эконома.
Квартира во внутреннем углу дома (пересечение с 1,5 - 2 этажным пристроенным зданием ? ), окна в окна на расстоянии меньше 10 метров.
Дайте скидку чудакам, которым она востребовалась за такую цену.
===============================
внешняя ссылка
5-комн. кв.
Москва, район Зябликово, Шипиловская ул., 46К1
Шипиловская, 9 мин. пешком
Красногвардейская, 13 мин. пешком
Зябликово, 17 мин. пешком
13 500 000 руб.
133 399 руб за м2
Общая информация:
Этаж: 2 / 12
Тип дома: вторичка, панельный дом
Год постройки: 1976
Высота потолков: 2,64 м
Тип продажи: альтернатива
Общая площадь: 101,2 м2
Площадь комнат: 17.3-17.2-13.1-12.1-9.9 м2
Жилая площадь: 69,6 м2
Площадь кухни: 9 м2
Раздельных санузлов: 3
Балкон: 3 балк. + 3 лодж.
Лифт: 1 пасс. + 1 груз.
Телефон: да
Вид из окна: двор
Ремонт: евроремонт
Готовая к проживанию, с безупречным ремонтом, уютная квартира с 5-тью изолированными комнатами и возможность сделать второй санузел (убрали - кладовка). В собственности более 5 лет, первичная приватизация, альтернатива. Во дворе детские и спортивные площадки, детский развивающий центр "Центр вселенной", два детских сада и школа-гимназия 1569 "Созвездие". Отличный вариант для семьи с 2-3 детьми! Легкая альтернатива. 1 собственник. ID:25794
16 окт. 2017
Впервые услышал про ещё одно конкурентное преимущество квартиры относительно остальных предложений.
Ровные стены!
На фоне требующегося квартире ремонта,миллиона так на полтора, если скромненько
Ровные стены!
На фоне требующегося квартире ремонта,миллиона так на полтора, если скромненько
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 окт. 2017
Я в таких случаях спрашиваю-"каково Ваше предложение?"
16 окт. 2017
Тем более первичная приватизация. Вот ежели вторичная приватизация, то тогда шиш им, а не скидка.
16 окт. 2017
Первичная приватизацие не абсолютно бессмысленная фраза
Бывает что первый раз приватизация была расторгнута по суду, а потом все же решились и приватизировали вторично
Бывает что первый раз приватизация была расторгнута по суду, а потом все же решились и приватизировали вторично
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 окт. 2017
Написал:
Мебель и не входила в стоимость, предпологается что ее заберут в новые квартиры. Какое ваше предложение по цене?
Мебель и не входила в стоимость, предпологается что ее заберут в новые квартиры. Какое ваше предложение по цене?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 окт. 2017
Ошибаетесь, не положено два раза приватизировать, расприватизировать, да, можно по суду по оч. веской причине.