Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 окт. 2017
...Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы сообщения взять и отменить.
Им бы сообщения взять и отменить,
Вроде не бездельники и могли бы жить....
Предлагаю в качестве эксперимента, направленного на улучшение форума отменить личные сообщения.
1. Не будет дурацкой и навязчивой рекламы.
2. Обсуждения пойдут в открытом форуме, что оживит дискуссии и будет интересно для чтения.
Предлагаю по этому вопросу голосовать три дня...
Им бы сообщения взять и отменить.
Им бы сообщения взять и отменить,
Вроде не бездельники и могли бы жить....
Предлагаю в качестве эксперимента, направленного на улучшение форума отменить личные сообщения.
1. Не будет дурацкой и навязчивой рекламы.
2. Обсуждения пойдут в открытом форуме, что оживит дискуссии и будет интересно для чтения.
Предлагаю по этому вопросу голосовать три дня...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 21.10.17, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 окт. 2017
Отмена личных сообщений в принципе? Глупость
ПРОТИВ
ПРОТИВ
21 окт. 2017
Тогда людям , которые пишут в тему оценки, с просьбой оценить их квартиру , и которые совсем не против получить помимо оценки еще конкретные предложения от риэлторов по решению их жилищной ситуации ,нужно разрешить в тексте их сообщений указать свой E-mail , для контакта с ними или свой номер мобильного (кому это удобнее для контакта). В этом случае формально правила форума нарушены не будет-все общения с такими посетителями форума будет происходить уже за пределами форма. А кому неинтересно, и кто не хочет получить обратную связь, те могут свои контакты не оставлять. По моему справедливо.И правила форума не нарушаются, и желаемый контакт будет установлен. Я например на месте такого клиента был бы только рад, если бы мне пришло 5-7 конкретных предложений от разных риэлторов, и я бы уже выбирал сам с кем мне продолжить общение, кому позвонить, с кем встретится , а чьи письма проигнорировать и т.д.21.10.17, 14:15Святослав Теплов писал(а):Предлагаю в качестве эксперемента по улучшению форума отменить личные сообщения.
Последний раз редактировалось GreetS 21.10.17, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
21 окт. 2017
Категорически против.Я уже создал УТП.
21 окт. 2017
Совсем отменить не правильно, т.к. иногда есть желание кому-то сказать что-то лично, без публикации в общем доступе.
Но как-то регламентировать можно.
Например, при регистрации ставить галочку - хочу получать рекламные сообщения. Вопрос как контролировать?
Или ввести мораторий на кол-во личных сообщений или ограничить возможность получать/отправлять сообщения в зависимости от кол-во сообщений, длительности нахождения на форуме. И т.д. наверняка такой опыт есть у других порталов.
Но как-то регламентировать можно.
Например, при регистрации ставить галочку - хочу получать рекламные сообщения. Вопрос как контролировать?
Или ввести мораторий на кол-во личных сообщений или ограничить возможность получать/отправлять сообщения в зависимости от кол-во сообщений, длительности нахождения на форуме. И т.д. наверняка такой опыт есть у других порталов.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 окт. 2017
Товарищь совсем запутался. Еще с утра он считал , что это реклама и голимый спам , требовал это запретить и банить за это нещадно. А сейчас , подумав, он уже считает, что это УТП
21 окт. 2017
Тамбовский волк Вам товарищ.Теперь по всему форуму будете шастать за мной.У меня такие пассажиры быстро уходят в ЧС,так что не тужтесь.21.10.17, 14:34GreetS писал(а):Товарищь совсем запутался. Еще с утра он считал , что это реклама и голимый спам , требовал это запретить и банить за это нещадно. А сейчас , подумав, он уже считает, что это УТП
21 окт. 2017
Если отменить личные сообщения, то серые и полусерые ники из режима сна будут вынуждены перейти в режим активности на форуме.
Как раз, я то подумал, что они начнут больше возмущаться - странная реакция многих форумчан...
Подождем забанненых...
Как раз, я то подумал, что они начнут больше возмущаться - странная реакция многих форумчан...
Подождем забанненых...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 21.10.17, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 окт. 2017
Что такое ЧС?
P.S. Ничего личного, мне просто поручили за вами присматривать.
Последний раз редактировалось GreetS 21.10.17, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
21 окт. 2017
ХТО ??
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907