Митино Парк , Застройщик ПИК 55 / 4593
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 окт. 2017
Добрый вечер! Интересует мнения всех, как риэлторов, так и жителей, кто что либо знает о стройке, документации, застройщике, и т.д.. Покритикуйте.!
22 окт. 2017
Очередной перезадраный пик на аппендиксе Красногорска, по цене готового Митина. Что там еще критиковать?22.10.17, 17:34maik007 писал(а):Добрый вечер! Интересует мнения всех, как риэлторов, так и жителей, кто что либо знает о стройке, документации, застройщике, и т.д.. Покритикуйте.!
Это все
25 окт. 2017
Пугает качество домов от ПИКа. 33 этажа с толщиной монолита 8 см, так как жк сдаётся с отделкой, то предполагаю, что большинство жильцев не будет заморачиваться с маломальской шумоизоляцией. Соответсвенно слышимость будет жуткая.
12 квартир на этаже и 3 лифта в 33 этажном здании...эээ (не знаю, как-то стрёмно).
Еще меня вот что беспокоит. Квартиры в основном без балконов, а подъезды не имеют естественной вентиляции. Не будет ли такого, что дым от сигарет будет застаиваться в подъезде и проникать в квартиры? Где курить курильщикам, если у них в квартирах нет балконов?
Мне повезло, я как-то жила в квартире, в которой постоянно пахло сигаретами. Тянуло из подъезда, никакие просьбы на соседей не действовали. Для меня момент болевой...
А еще...ПИК расчищает не всю промку. Остаётся небольшой кусочек, на котором находится вторцветмет, по слухам, там по ночам регулярно жгут провода. Жители близлежащих домов жаловались на страшный черный дым и на местном форуме исписали много страниц. Не знаю, верить или нет. Я каких-то запахов не учуяла, хотя принюхивалась активно. Кроме газовой РЭС,котороя вроде как безопасная, но портит вид в окрестностях меня ничего не смутило. До метро спокойным шагом дошли ровно за 10 минут. Из плюсов могу отметить, что воду обещают подключать московскую. Красногорская вода оставляет желать лучшего.
12 квартир на этаже и 3 лифта в 33 этажном здании...эээ (не знаю, как-то стрёмно).
Еще меня вот что беспокоит. Квартиры в основном без балконов, а подъезды не имеют естественной вентиляции. Не будет ли такого, что дым от сигарет будет застаиваться в подъезде и проникать в квартиры? Где курить курильщикам, если у них в квартирах нет балконов?
Мне повезло, я как-то жила в квартире, в которой постоянно пахло сигаретами. Тянуло из подъезда, никакие просьбы на соседей не действовали. Для меня момент болевой...
А еще...ПИК расчищает не всю промку. Остаётся небольшой кусочек, на котором находится вторцветмет, по слухам, там по ночам регулярно жгут провода. Жители близлежащих домов жаловались на страшный черный дым и на местном форуме исписали много страниц. Не знаю, верить или нет. Я каких-то запахов не учуяла, хотя принюхивалась активно. Кроме газовой РЭС,котороя вроде как безопасная, но портит вид в окрестностях меня ничего не смутило. До метро спокойным шагом дошли ровно за 10 минут. Из плюсов могу отметить, что воду обещают подключать московскую. Красногорская вода оставляет желать лучшего.
03 дек. 2017
Кто что купил у ПИКа, как качество?
03 дек. 2017
Больных на голову нет. Покупать Красногорск со сдачей в 19 году по цене готового Митина. Уж молчу про давно обжитой прекрасный район ПП, с гораздо лучшей локацией.
03 дек. 2017
"по цене готового Митина" где в Митино готовые 1 к квартиры 38м по 4,7 млн? т еще с отделкой
03 дек. 2017
"давно обжитой прекрасный район ПП, с гораздо лучшей локацией" 12 мин пешком до метро в ПП?
Митино -не обжитой р-н?
Митино -не обжитой р-н?
03 дек. 2017
Митино ну ооочень далеко. ПП хоть ближе.03.12.17, 23:14maik007 писал(а):"давно обжитой прекрасный район ПП, с гораздо лучшей локацией" 12 мин пешком до метро в ПП?
Митино -не обжитой р-н?
Прибавите к 4700 2 года ожидания и получите Митино по 5200-5500 готовое в руки
03 дек. 2017
Да. 12 минут до метро в ПП, а местами и 10 минут. а на моноколесе и все 5.03.12.17, 23:14maik007 писал(а):"давно обжитой прекрасный район ПП, с гораздо лучшей локацией" 12 мин пешком до метро в ПП?
Митино -не обжитой р-н?