Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день. Помогите понять стоимость студии метро Молодежная , ул. Ярцевская ** . Современная панель ПИКа , * этаж из 25 , окно во двор , собственность , 23 метра без отделки , охрана , красивый холл , лифты доплер. Покупал для себя , для катания на велике на Крылатских холмах , но сейчас решил продать. Оценить студию сложно , потому что никто в локации студии на вторичке не продает. Спасибо.
А там собственности ведь еще нет,а акт у Вас скорее всего подписан? Если так то переуступку уже не оформить, придется собственность ждать. А к этому времени может много чего поменяться. По стоимости думаю около 5 млн можно ставить, может чуть дороже, но это очень примерно. Отклик должен дать рынок.
Ориентируйтесь по стоимости на старую панель рядом, у которой площадь больше, но которая при этом морально уже устарела. Можно еще для нижнего ориентира Пиковский объект на Академика Павлова взять,там студии есть и прибавить к цене предложения Пика процентов 10-15%
Добрый день. Помогите понять стоимость студии метро Молодежная , ул. Ярцевская * . Современная панель ПИКа , * этаж из 25 , окно во двор , собственность , 23 метра без отделки , охрана , красивый холл , лифты доплер. Покупал для себя , для катания на велике на Крылатских холмах , но сейчас решил продать. Оценить студию сложно , потому что никто в локации студии на вторичке не продает. Спасибо.
Добрый день.
Изучаю это ЖК в том числе
Моя оценка 212т.р. за метр
Вот ссылка на расчеты и варианты в рекламе на 15.10: внешняя ссылка
Максимальная цена за метр в этом году 236т.р. за метр.
В августе 221т.р. за метр
Вот график и ссылка на цену за метр в таблице:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как я написал собственность есть. Сосед продал такую за 6.3 млн пару недель назад , но сделал дешёвый предпродажный ремонт, продал за месяц. Я выставил на полмиллиона дешевле , может поднять цену ?
Т.е. в рекламе поставили 5,8 млн.(и хочется еще приподнять цену) . За студию 23 метра без отделки. М-да...однако. По оценке Алексея получается 4 млн 876 тыс. руб. Хороший какой размах, в один миллион.
Они на котловане стоили 200 тр за метр. Берут в основном под аренду . Однушки по 50 тр уходят в лёт , за студии просят 35-45 тр. Посуточники мне уже делали поедложения , но я не люблю этот бизнес .
Т.е. в рекламе поставили 5,8 млн.(и хочется еще приподнять цену) . За студию 23 метра без отделки. М-да...однако. По оценке Алексея получается 4 млн 876 тыс. руб. Хороший какой размах, в один миллион.
У меня оценка по 46 метрам идет, а студий у меня нет в оценке.