Орбан - теперь мой кумир! 20 / 584

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт. 2017
Ну хоть один правитель с яйкими нашелся! Да вот и австрийский Курт подтягивается!
Говорят поляки, румыны и словаки скоро будут в числе тех, кто пнет Сороса вон из Европы со своими дурацкими советами, как там всем надо жить!
О, есть свет в конце тоннеля!
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2017
Хотелось бы верить конечно, но тренд, к сожалению, задает Германия и Франция.
А там не отслеживается позитивных тенденций.
Германию в теории смогут спасти бывшие наши соотечественники, у которых фильтр на мульткультурную обманку, но шансы не очень велики если честно.
А старушка Франция к сожалению уже потеряна и превратилась в форпост для экспансии. Несколько лет и колонизация будет закреплена представительством в органах власти.
Поздно Юлия Владимировна, к великому моему сожалению. Дай бог, чтоб мое видение было ошибочным.
25 окт. 2017
Меркель пригрозил венгрии выходом из ЕС. Пошумят вассалы и успокоются.

В Германии при этом создали трусы для женщин от изнасилования .
надеюсь меркель их не снимает.
89263956840
25 окт. 2017
мой герой ничего не боится!
я вас уверяю!
а Меркель сейчас надо Каталонию спасать!
25 окт. 2017
25.10.17, 07:24
Раг-дай писал(а):
Хотелось бы верить конечно, но тренд, к сожалению, задает Германия и Франция.
А там не отслеживается позитивных тенденций.
Германию в теории смогут спасти бывшие наши соотечественники, у которых фильтр на мульткультурную обманку, но шансы не очень велики если честно.
А старушка Франция к сожалению уже потеряна и превратилась в форпост для экспансии. Несколько лет и колонизация будет закреплена представительством в органах власти.
Поздно Юлия Владимировна, к великому моему сожалению. Дай бог, чтоб мое видение было ошибочным.
в Финляндии "ентих" вовсе нет, вот как они смогли ?
В Швейцарии, Польше, Чехии -как-то почти что нет, а если есть - то ненадолго, не платят пособий и не берут на работу
Есть, есть позитивные примеры отпора
25 окт. 2017
25.10.17, 09:27
Юлия Лурье писал(а):
я вас уверяю!
А что там с Башаром Асадом, его уже полностью спасли? Вы наверное в курсе, тут просили спросить пенсионеры из Балашихи, очень за него переживают
25 окт. 2017
25.10.17, 09:30
Юлия Лурье писал(а):
В Швейцарии, Польше, Чехии -как-то почти что нет, а если есть - то ненадолго, не платят пособий и не берут на работу
Только распад блудняка под ником "Евросоюз" спасет их. Как только падет Германия экспансия будет неотвратима. Аборигены конечно взбрыкнут..... но кому от этого легче?
Негодяй Тито на примере показал, чем оборачивается искусственная исламизация.
А масштабы замещения, с учетом того, что к каждому завезенному приедет пяток родичей и через 20 лет подрастут народившиеся "новоевропейцы" говорят о неизбежности конфликта.
Так что я не разделяю вашего оптимизма. Просто очередь не дошла... хребет переломят окончательно, тогда и за периферию возьмутся.
А вот кто это все инициирует и питает... это тот еще вопрос.
25 окт. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Как-как, холодно, блин. В Финляндии. Не Аравийский полуостров.
(Удивило в Египте мнение местных жителей о том, что их все стремятся завоевать, потому что у них ЧУДЕСНЫЙ КЛИМАТ! -плюс сорок в тени). Куда после такого в Финляндию.
25 окт. 2017
25.10.17, 13:04
Раг-дай писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Только распад блудняка под ником "Евросоюз" спасет их. Как только падет Германия экспансия будет неотвратима. Аборигены конечно взбрыкнут..... но кому от этого легче?
Негодяй Тито на примере показал, чем оборачивается искусственная исламизация.
А масштабы замещения, с учетом того, что к каждому завезенному приедет пяток родичей и через 20 лет подрастут народившиеся "новоевропейцы" говорят о неизбежности конфликта.
Так что я не разделяю вашего оптимизма. Просто очередь не дошла... хребет переломят окончательно, тогда и за периферию возьмутся.
А вот кто это все инициирует и питает... это тот еще вопрос.
А это солдаты четвертого рейха прибывают. Такой вот он и будет. То ли черно-голубой, то ли голубовато-черный.
25 окт. 2017
25.10.17, 10:28
Уля-ля писал(а):
25.10.17, 09:27
Юлия Лурье писал(а):
я вас уверяю!
А что там с Башаром Асадом, его уже полностью спасли? Вы наверное в курсе, тут просили спросить пенсионеры из Балашихи, очень за него переживают
Пенсионеры из Балашихи просили Вам передать, что они очень переживают, что бы кишки их внучиков не висели на проводах во дворе их пятиэтажек. А этого не случится, пока наши дивные богатыри на железных конях весьма успешно воюют со сводными братьями нашей пятой колонны.
И пусть тролли ерничают, хоть до посинения мочи!.