Мужчины, отдыхайте больше! 17 / 829

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 окт. 2017
внешняя ссылка
Молодые, красивые, здоровые, с добрым утром!
Прочтите и измените немедленно свое расписание
Отдыхайте больше, развивайтесь, проводите время с детьми и с любимыми, с друзьями и близкими!

Бронни Вэр – медсестра паллиативной помощи, которая ухаживала за смертельно больными людьми в последние дни их жизни, рассказала, о чем чаще всего сожалеют люди на смертном одре. Чаще всего люди – особенно мужчины – признавались ей в том, что в своей жизни они слишком много работали.

Она написала книгу «Пять главных сожалений умирающих». Вэр пишет о феноменальной ясности сознания, которая снисходит на людей в конце их жизни, советуя нам прислушаться к их откровениям и извлечь из них урок.

1. Жаль, что у меня не хватило мужества оставаться верным себе, а не жить так, как от меня этого ждали другие.
«Об этом люди жалеют чаще всего. Когда они понимают, что их жизнь вот-вот закончится, и оглядываются назад, они видят, какое множество замыслов и мечтаний остались нереализованными. Большинство людей за свою жизнь не смогли реализовать даже половины своих замыслов, и только на смертном одре они понимали, что это стало результатом их собственного выбора. Здоровье дает такую свободу, о которой мало кто задумывается до того момента, когда оно вдруг исчезает».

2. Жаль, что я слишком много работал.
«Я слышала это практически от всех мужчин, за которыми я ухаживала. Они сожалели о том, что пропустили юность своих детей и проводили недостаточно времени со своими супругами. Женщины тоже нередко признавались, что жалеют об этом, однако, поскольку многие из них принадлежали к старшему поколению, большинству из моих пациенток не нужно было брать на себя обязанности главного кормильца семьи. Все мужчины, за которыми я ухаживала, искренне сожалели о том, что потратили большую часть жизни на работу».

3. Жаль, что мне не хватало смелости откровенно выражать свои чувства.
«Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранять мир в отношениях с окружающими. В результате они вели довольно посредственное существование и так и не смогли стать теми, кем могли бы стать. У многих из них развились болезни, причинами которых стали испытываемые ими горечь и неудовлетворенность».

4. Жаль, что я так мало общался с друзьями.
«Часто люди не осознавали истинную ценность старых друзей до тех пор, пока они не оказывались на смертном одре или когда их уже невозможно было отыскать. Многие из них были настолько озабочены деталями и проблемами своей собственной жизни, что в какой-то момент переставали поддерживать отношения со своими лучшими друзьями. Умирающие люди часто испытывали глубокие сожаления о том, что не уделяли дружбе того внимания, которого она заслуживала. На смертном одре все испытывают тоску по своим друзьям».

5. Жаль, что я не позволял себе быть счастливым.
«Удивительно, но умирающие довольно часто сожалеют об этом. Многие из них до самого конца не понимали, что счастье – это вопрос выбора. Они всю жизнь придерживались старых устоев и привычек. Так называемый комфорт хорошо знакомого пропитывал их эмоции и их физическую жизнь. Страх перед переменами заставлял их притворяться перед другими людьми и перед собой, что они довольны своей жизнью, хотя в глубине души им очень хотелось искренне рассмеяться и вернуть в свою жизнь непосредственность».

Все эти пункты объединяет одно - "Жаль, что я жил не своей жизнью".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 окт. 2017
Юлия Лурье,
Юлия.
Вам это нужно читать каждый день, прямо с утра.
28 окт. 2017
закупил игрушки канониров, теперь занимаюсь 6 раз в неделю, отдыхаю только в пятницу) считаю самый лучший отдых и профилактика стресса.

роскошные две по 24, одну красную на 32 спрятал в шкафу.
28 окт. 2017
У каждого из нас своя дорожка. Никогда чужие просветления ( пусть и в самом конце бренной жизни :lol: ) меня не вдохновляли. Мы рождены, чтобы повторить ошибки своих родителей, осознать преемственность поколений, :hi_hi_hi: и насладиться добытым своим тяжким опытом знанием, что в молодости надо куролесить, а в старости каяться. :ya_hoo_oo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 окт. 2017
А у принцесски, похоже, покаяние - это круглосуточное присутствие на форуме
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
28 окт. 2017
Это кто тут круглосуточно?
Я лично в Тель-Авиве уже с утра..потом Мертвое море на недельку..потом Иерусалим..так что я не мужчина и толк в отдыхе знаю,экономят на отдыхе только мужики..вот и жалею их..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 окт. 2017
Ну почему вы всегда так зациклены на себе, Юлечка Владимировна, речь здесь вааще не о вас :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
28 окт. 2017
28.10.17, 16:41
Юлия Лурье писал(а):
Это кто тут круглосуточно?
Я лично в Тель-Авиве уже с утра..потом Мертвое море на недельку..потом Иерусалим..так что я не мужчина и толк в отдыхе знаю,экономят на отдыхе только мужики..вот и жалею их..
Чем больше узнаю про Юлию Владимировну, тем больше меня мучает вопрос - почему евреи самая умная нация ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 окт. 2017
28.10.17, 18:48
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Ну почему вы всегда так зациклены на себе, Юлечка Владимировна, речь здесь вааще не о вас :sh_ok:
Тема не о жалости к мужчинам (многомужество тому доказательство), тема - дешевый способ увеличения "индекса цитируемости", да и плюсики форумчан с куриными мозгами в подмогу "рейтингу"
28 окт. 2017
28.10.17, 19:12
Святослав Теплов писал(а):
больше узнаю про Юлию Владимировну, тем больше меня мучает вопрос - почему евреи самая умная нация ?
Сейчас появилось много евреев - в первом поколении.