Очень большое спасибо Олегу Назарову 36 / 919
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 нояб. 2017
30 октября закончилась история продажи моей квартиры, которой занимался Олег Назаров. Огромное спасибо за профессионализм и за то, что взял на себя все заботы, показы, общение с очень разными людьми и избавил меня от этого удовольствия.
Все наши договоренности - и устные и письменные были выполнены, результатом я довольна, нашим сотрудничеством - тоже.
Покупатель - самсебевсепровсе - довольно своеобразный и Олегу пришлось самому все вести, хотя это для меня как раз к лучшему.
Очень понравилось ответственное и даже скрупулезное такое отношение ко всему - вплоть до сопровождения от дома и до места встреч, в диспансеры и т.д., полностью готовый всегда пакет документов. Даже в нашем ТСЖ, которое с меня всегда требовало денег - Олегу сообщили, что у меня переплата Я такое слово от них за 11 лет не слышала ни разу.
Подробностей сделки не будет никаких, любопытствующие - извиняйте, просто хочу еще раз подчеркнуть - в стописятый раз убедилась, что каждым делом должен заниматься профессионал.
Отдельное спасибо нерсианам, особенно Леа, Muscovite, Fontanera за поддержку и советы:a_g_a:
И, конечно, вообще форуму и его создателю - очень много узнала здесь нового и интересного, а главное, нашла нужных мне специалистов.
Все наши договоренности - и устные и письменные были выполнены, результатом я довольна, нашим сотрудничеством - тоже.
Покупатель - самсебевсепровсе - довольно своеобразный и Олегу пришлось самому все вести, хотя это для меня как раз к лучшему.
Очень понравилось ответственное и даже скрупулезное такое отношение ко всему - вплоть до сопровождения от дома и до места встреч, в диспансеры и т.д., полностью готовый всегда пакет документов. Даже в нашем ТСЖ, которое с меня всегда требовало денег - Олегу сообщили, что у меня переплата Я такое слово от них за 11 лет не слышала ни разу.
Подробностей сделки не будет никаких, любопытствующие - извиняйте, просто хочу еще раз подчеркнуть - в стописятый раз убедилась, что каждым делом должен заниматься профессионал.
Отдельное спасибо нерсианам, особенно Леа, Muscovite, Fontanera за поддержку и советы:a_g_a:
И, конечно, вообще форуму и его создателю - очень много узнала здесь нового и интересного, а главное, нашла нужных мне специалистов.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
01 нояб. 2017
Поздравляю всех участников процесса.
Назаров молодец. Глыба просто!
Назаров молодец. Глыба просто!
01 нояб. 2017
Анна2207,
Не уходите от нас, Анна. Ну правда. Вы же все потом уходите. Рано или поздно. Даже если обещаете остаться.
Он решил Ваши жилищные проблемы и поздравляю Вас с окончанием мероприятия ))
Не уходите от нас, Анна. Ну правда. Вы же все потом уходите. Рано или поздно. Даже если обещаете остаться.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2017
::
Правда, я после окончательной сдачи квартиры пока нахожусь в состоянии "грогги"
Надо в себя прийти, а то обещала к Тестянову в платную тему флудить...
Не то слово!!!
Правда, я после окончательной сдачи квартиры пока нахожусь в состоянии "грогги"
Надо в себя прийти, а то обещала к Тестянову в платную тему флудить...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
01 нояб. 2017
Не, не уйду ни за что. Не избавитесь01.11.17, 20:26Людмила Воронина писал(а):Анна2207,
Я сейчас выдохну, чуть-чуть подожду -надо же и мне побыть ждуном и с новыми силами буду приставать к Елене Чижовой - прикупить кусочек старого Питера
Пока я
01 нояб. 2017
Анна2207,
Там мои с Нижней Первомайской завтра к Лене в Питер едут - как раз квартиры смотреть! Три дня бродить будут. Вот и присоединяйтесь, если в Питере! Они там хорошие квартиры понавыбирали. После праздников покупать будут.
Вот Лене Чижовой, предполагаю, человеком больше/меньше - без разницы. Всё равно подборка сделана!
Там мои с Нижней Первомайской завтра к Лене в Питер едут - как раз квартиры смотреть! Три дня бродить будут. Вот и присоединяйтесь, если в Питере! Они там хорошие квартиры понавыбирали. После праздников покупать будут.
Вот Лене Чижовой, предполагаю, человеком больше/меньше - без разницы. Всё равно подборка сделана!
01 нояб. 2017
Я бы с удовольствием, но, скорее всего, приступлю к каким-то действиям только после февраля, может, и позже. Просто так морочить людям голову и быть туристом не очень хочется.01.11.17, 20:34Людмила Воронина писал(а):Анна2207,
А что, теперь москвичи уже массово в Питер перебираются?
01 нояб. 2017
а что в этом плохого,хорошо же! А уж тем более, если покупать там на деньги после продажи квартиры в Мск )))
По локации Питер, кстати, во многом у Москвы выигрывает, удобненько очень выезжать в соседние государства на короткие поездки:)
Поздравляю с завершением процесса! ура-ура!:)
Последний раз редактировалось Fontanera 01.11.17, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
01 нояб. 2017
Нет.
Мои только эти перебираются. Больше никто.