Жертва общества потребления. Это нормально? 38 / 915
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 нояб. 2017
Просидевшего три дня в очереди за iPhone X человека увезла скорая помощь.
Молодого человека, простоявшего три дня в очереди за новым iPhone X на Тверской улице в Москве, увезли на скорой помощи в больницу, сообщает RNS. Отмечается, что мужчине стало плохо, в результате ему понадобилась госпитализация.
«Стало плохо молодому человеку, который сидел здесь три дня. Его увезли на скорой помощи», — рассказал корреспонденту RNS очевидец.
Ранее сообщалось, что стоящим в очереди за iPhone X на Тверской предоставили автобусы для обогрева.
Продажи iPhone X стартовали 3 ноября. Официальная стоимость устройства составляет 79 990 рублей и 91 990 рублей за модели на 64 Гб и 256 Гб соответственно.
внешняя ссылка
Молодого человека, простоявшего три дня в очереди за новым iPhone X на Тверской улице в Москве, увезли на скорой помощи в больницу, сообщает RNS. Отмечается, что мужчине стало плохо, в результате ему понадобилась госпитализация.
«Стало плохо молодому человеку, который сидел здесь три дня. Его увезли на скорой помощи», — рассказал корреспонденту RNS очевидец.
Ранее сообщалось, что стоящим в очереди за iPhone X на Тверской предоставили автобусы для обогрева.
Продажи iPhone X стартовали 3 ноября. Официальная стоимость устройства составляет 79 990 рублей и 91 990 рублей за модели на 64 Гб и 256 Гб соответственно.
внешняя ссылка
Я не риэлтор и не юрист.
03 нояб. 2017
естественный отбор. в погоне за айфоном выживают только сильнейшие.
03 нояб. 2017
Может он хотел его перепродать богатым буратинам за две цены !
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 нояб. 2017
Честно говоря, даже не верится...
Хотя вспоминаю ночные очереди с дежурствами и записями номеров на руке по несколько дней за, например, сапогами в ссср, то.... А я еще работала в магазине в 80-х...
Хотя вспоминаю ночные очереди с дежурствами и записями номеров на руке по несколько дней за, например, сапогами в ссср, то.... А я еще работала в магазине в 80-х...
03 нояб. 2017
не в той локации магазин выбрали
вот где нужно внешняя ссылка )))
вот где нужно внешняя ссылка )))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 нояб. 2017
Эти люди чувствуют себя никем без последнего айфона,но они не понимают,что они и с ним ни кто.