Нужна квартира в Москве
4 / 2255
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 июл. 2006
Ситуация:
Есть стандартная приватизированная комната в коммуналке (Москва, м. Семеновская, 5-этажка), в кот. прописаны 1м+1ж, плюс возможность откладывать 1500 евро в месяц.
Нужна 2х комнатная квартира в Москве, в районе типа Строгино.
Какие варианты можете посоветовать?
Расскажите о ЖСК, сколько придется ждать в этом случае.
Каковы прогнозы по росту-снижению цен на недвижимость?
Какова вероятность того, что пятиэтажки в р-не Семеновской будут сносить или расселять, и на какую площадь я смогу претендовать?
20 июл. 2006
Возможность есть.
Стоимость вашей желаемой квартиры зависит от некоторых факторов: Цена вашей комнаты+собственные накопления+желание что-то изменить+ согласие всех проживающих+еще кое-какие моменты личного плана.
Наш вариант расселения выглядит следующим образом: Владелец комнаты получает квартиру. Район обсуждается.
21 июл. 2006
Собственно, я говорю о государственной программе расселения коммунальных квартир. Стоит ли ждать этого момента, какие по этому поводу прогнозы?
Да. И о каком "согласии всех проживающих" идет речь? Прописанных на моей площади или еще соседей по коммуналке? Если второе, то т.к. моя комната - частная собственность, то я могу с ней делать что хочу. Если говорить о госпрограмме расселения - то их спрашивать не будет никто, если говорить о продаже комнаты ("расселение" по моей инициативе) - тоже. Другие варианты я не рассматриваю: эти скоты будут свою линию гнуть, если я буду говорить с ними о двух отдельных квартирах вмест одной общей, а мне это не нужно.
22 июл. 2006
Про государственную ничего не слышно. Можете ждать.
Я отвечаю за свое.