1 комнатная квартира на Щелковском шоссе.
28 / 1290
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, коллеги! Возникла необходимость оценить квартиру: Щелковское шоссе, д. 61. квартира 1 комнатная. Общая площадь 37,7 кв.м. 3 этаж. 2 собственника 3/4+1/4. Какие будут мнения?
В этом доме, согласно ЦИАН продаются 2 и 3 комнатные. Причем 2 комнатные стоят по цене 170-180 тысяч за квадрат, а 3 комнатные 200 и даже 250 тысяч за квадрат.
Этажность та же, но во втором случае эстакада не перед окнами, автовокзал посетители из-за ремонта которого загадили все подъезды на остановку в округе тоже в стороне. Там площадь чуть побольше, потому считаю что за ту же по площади квартиру просили бы 6млн ровно.
Но 80-90% любителей тут же отсекается трассой буквально под окнами. Этаж у вас плохой с точки зрения покупателя и съемщика жилья. Убедить их сможет только цена. Потому как максимум я назвал 5,5 млн. Но вспоминая сколько стояла за 5 млн р однушка у Хромотрона, в доме 95к1 за 5млн (несколько месяцев) и я не знаю за сколько она ушла предположу что реальная цена продажи быстро 5,2 млн, а то и просто 5млн т.к. покупатели будут на ее ориентироваться. Все имхо.
там 37 квм, побойтеся Бога, Моесееч! 31-32 стоила бы 4,8-4,9 млн, а эта на 5 квм поболе(если так оно и есть)
5,4 млн ставьте, ТС, ждите предложений
и ответьте нам про окна (куда выходят) и подъезд, живут ли еще жильцы в подъезде, или только арендаторы?
последний раз при оценке квартиры в этом доме собственников не обнаружила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
там 37 квм, побойтеся Бога, Моесееч! 31-32 стоила бы 4,8-4,9 млн, а эта на 5 квм поболе(если так оно и есть)
5,4 млн ставьте, ТС, ждите предложений
и ответьте нам про окна (куда выходят) и подъезд, живут ли еще жильцы в подъезде, или только арендаторы?
последний раз при оценке квартиры в этом доме собственников не обнаружила
По заявлению собственника окна выходят на торец, который в сторону центра Москвы. Частично шоссе видно. Подъезд со двора. В квартире живет соб 3/4 долей.