Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
03 нояб. 2017
Поговорим о Сбербанке ?
Из Фейсбук (организация запрещена в России).
"Все те, кто работает в системе ДОМКЛИК сбербанк (система парлайн)!
Имейте в виду, сотрудники банка, которые закреплены в системе как менеджеры за Вашими конкретными клиентами, их обзванивают и предлагают сменить агента и агентство недвижимости!
Например, сейчас был совершен звонок моему клиенту сотрудником банка Кулаевой Ниной Александровной, работающей на Думской 1/3, Санкт-Петербург :-))
Причем, заметьте, этих горячих лидов приносим мы им самостоятельно и совершенно бесплатно!
Добровольный рейдерский захват агентской деятельности. Ошеломительно и феерично!
Распространите эту информацию среди своих коллег и донесите её до ваших руководителей!"

Подтверждаю.

Могу только добавить, что клиенту по сопровождению сделки, а теперь и новым , одобренным в том же Сбере, менеджеры звонили/звонят и предлагают каких-то "риэлторов" своих и прочую хрень несут. ЧУЖИМ клиентам. Ни разу ни о чем их , кроме одобрения ипотеки, не спрашивающих!
И что с этим делать ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 нояб. 2017
03.11.17, 23:40
Людмила Воронина писал(а):
!
И что с этим делать ?
Не работать с этим кликом..
04 нояб. 2017
Центр недвижимости от Сбербанка- там и "проверят" квартиру и зарегистрируют электронно. )))) И что вас не устраивает? :)
04 нояб. 2017
Ипотечники одобренные неделю и даже две назад на подобные "выходки" сбер не жаловались.
Одобряю ипотечника позавчера.
Смс про одобрение к ней приходит в 14.24
В 14.46..звонок..милая дама - "Вы, ФИО, одобрены в сбербанке ставка такая-то и тд
Да, все верно. Только вот одобрилась
Сейчас переключу Вас на специалиста.
Молодой человек. Ее раз проговаривает ВСЕ личные (место работы, сумма кредита, первоначальный взнос, все личные данные в наличии). И предлагает подобрать варианты кв и скинуть на почту.
Какие варианты?? Вы же сбер?????"
Ну не важно..
Варианты в 15.10 от фонаря, выборкой виннера на почте были. Чуть позже пришло еще одно письмо от балды.
Фирма, ни какая не корпорация..а называется шараш-монтаж, я про нее не слышала.

Сбер быстро одобряет, быстро и агента Вам найдет, и ставка неплохая
А вот продайте кв из-под ипотеки сбера..вчера была сделка, нашли мы покупателя, кй загасил наш немалый кредит в сбере..так закладную за МЕСЯЦ (ЗА МЕСЯЦ) не факт, что обещают нам отдать, аврал не до нас и все такое :ps_ih: Доживет ли наш покупатель до регистрации)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 нояб. 2017
Сбер душит, похоже, по всем фронтам.
Я свои 5 копеек не очень в тему:
Получаю недавно питерскую карту Сбера. На ней будут болтаться копейки -сбер терпеть не могу, но ничего не поделаешь.
Вопрос - страховку брать будете? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Какую такую страховку и что мне страховать? :sh_ok: :sh_ok:
Ну вот вдруг у вас деньги с карты пропадут. Иии? Если они вот как-то так неожиданно без моего участия пропадут - кто виноват-то? Вообще-то приличные банки в таких случаях деньги возвращают, если карта не была потеряна, была на руках и т.д. и т.п.
Нет, теперь ничего не вернут ни в каком случае (ни по заявлению в полицию, никак), если не оплатите страховку. Что=-то вроде 700 руб. самая дешевая, но вернут только 40 тыс.
Охренеть, говорю, да я просто не буду деньги на вашей с...ой карточке держать и все.
Мы еще вам тут же счет сберегательный копилка откроем, вы туда можете переводить, если боитесь. А на хрена мне тогда карта и с какого барабана я должна на вашем счету деньги за просто так держать?
Ответ: что вы столько вопросов задаете, все приходят и всем нравится :sh_ok:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 нояб. 2017
Анна2207,
Тоже об этом слышала. Особенно разводят пенсионеров на страховку, которые боятся этих карт, как огня.
04 нояб. 2017
04.11.17, 10:25
Adivinanza писал(а):
Особенно разводят пенсионеров на страховку
Это просто ужас - их на почте, где они пенсию получают, чуть ли не силой заставляют карты оформлять. ПочтаБанк развлекается. Сволочи :po_zor:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 нояб. 2017
04.11.17, 10:25
Adivinanza писал(а):
Тоже об этом слышала.
Я орала, как потерпевшая, в этом отделении. Начальница прибежала, тут, в Питере, вообще редко скандалят. Но я вспомнила, что я не из культурной столицы и применила весь московский опыт.
Но только что я могла изменить? Девчонкам - операционисткам стыдно, да, начальница не знала что сказать - но ведь бестолку же все.
Надо просто не ходить в этот сбер вонючий, но ведь, гады, капканов понаставили, не обойдешь никак :pro_tiv:
04 нояб. 2017
Кстати, да - про СберБанк как-то я сильно вчера удивилась)))
Клиенту предложили Систему Безопасных Расчетов - когда Кредитные Средства перечисляются на счет Продавца.
Стоит всего 2 т.р. в отличие от Ячейки за 3,4 т.р.
Не понимаю разницы "между прошлым и будущим" и иду сама выяснять.
Короче, к прежним безналичным расчетам приклеили название Безопасных и сделали их платными..
Но!
Если по этой же схеме прогнать еще и Собственные Средства, то это уже не будут Безопасные Расчеты.
Тут я совсем растерялась.
:du_ma_et:
04 нояб. 2017
03.11.17, 23:40
Людмила Воронина писал(а):
Могу только добавить, что клиенту по сопровождению сделки, а теперь и новым , одобренным в том же Сбере, менеджеры звонили/звонят и предлагают каких-то "риэлторов" своих и прочую хрень несут. ЧУЖИМ клиентам. Ни разу ни о чем их , кроме одобрения ипотеки, не спрашивающих!
И что с этим делать ?
:lol: Если у риэлтора есть свои благодарные почитатели - чего бояться-то? Если Вам позвонят из хорошей клиники и будут завлекать посетить их врачей - неужели пойдете? Боятся такой агрессивной рекламы нужно тем, кто себя никак не проявил, не имеет постоянного притока :hi_hi_hi: клиентов за счет рекомендаций и пытается урвать свой кусочек хлебушка абы где.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор