А мозги ли утекают из России? 40 / 878

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 нояб. 2017
Я про сейчас. Ладно раньше были Сикорский, Зворыкин и пр. А сейчас кто бежит, жалкие выпускники курсов программирования? Даже их кумир Брин лишь продукт удачного стечения обстоятельств, можете погуглить.)) И то, что создают эти еврейские юноши, всего лишь химера, иллюзия для им подобным, икона приспособленца. А в это время в постоянно разворовываемой, но так и не разворованной стране из ниоткуда взлетают самолёты, летят ракеты, попадают в цель. Кто это строил, где теплится уголёк разума, когда в угоду "партнерам" пилили заводы и по конверсии делали сковородки на танковых конвейерах, КАК из сковородок родили Армату? И это все несмотря на череду Чубайсов, Ротенбергов и Тимченко, как это возможно?
09 нояб. 2017
09.11.17, 00:05
Ермаков писал(а):
Я про сейчас. Ладно раньше были Сикорский, Зворыкин и пр. А сейчас кто бежит, жалкие выпускники курсов программирования? Даже их кумир Брин лишь продукт удачного стечения обстоятельств, можете погуглить.)) И то, что создают эти еврейские юноши, всего лишь химера, иллюзия для им подобным, икона приспособленца. А в это время в постоянно разворовываемой, но так и не разворованной стране из ниоткуда взлетают самолёты, летят ракеты, попадают в цель. Кто это строил, где теплится уголёк разума, когда в угоду "партнерам" пилили заводы и по конверсии делали сковородки на танковых конвейерах, КАК из сковородок родили Армату? И это все несмотря на череду Чубайсов, Ротенбергов и Тимченко, как это возможно?
Антисемит что ли ?
09 нояб. 2017
09.11.17, 00:20
kartavtsev писал(а):
Ермаков писал(а):
Антисемит что ли ?
В какой-то мере да. Но тема не про вас.
09 нояб. 2017
09.11.17, 00:55
Ермаков писал(а):
09.11.17, 00:20
kartavtsev писал(а):
Ермаков писал(а):
Антисемит что ли ?
В какой-то мере да. Но тема не про вас.
Гы. Про нас, вы каво имели ввиду ?

И "частично" антисемит - это осетрина второй свежести. :lol:
09 нояб. 2017
Перельман, к примеру, уехал.
Он, вроде не алчный, и не любитель красивой жизни, не требующий лабораторий и кучи сотрудников для своей науки, он-то чего уехал?
09 нояб. 2017
Все что летает в космос и прочая, Лёша, это наследие предыдущего поколения, частично даже, рабов гулага отрабатывающих в те времена пайку в шарашках. Даже те движки которые у раши покупает США, это сохранённое, вопреки приказу уничтожить, наследие нашей программы по запуску прямоходящего большевика на луну.
А уезжают как раз будущие сикорские и брины, чтобы стать ими ТАМ . А остаются те кто подрезает тебя на МКАД, ездит по обочинам, бросает окурки от сигарет где приспичит и курит в трёх метрах от входа в торговые центры, то есть, соль земли русской))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 нояб. 2017
уезжают массово врачи, получившие бесплатное образование в наших прекрасных вузах, в возрасте 35-50 лет ,потому что именно на примере их профессии особенно остро и обидно видно, как ценит государство их труд
цифры приводить не буду, все знаете
мой знакомый немец до сих пор качает головой и не верит, что моя мама- профессор получает 500 евро пенсии, рассказывая, как бы "любило" немецкое государство ученого ее уровня, как бы это звучало в цифрах , а мама моя не верит ему, считая, после своего советского тяжелого и нищего пути, что сейчас она просто в шоколаде, при таких-то деньжищах!
Каждому есть с чем сравнить
Как только поколение моей мамы - 60-85 летние вымрут, исход спецов (врачей, ученых) станет лишь техническим шагом, идейно за 30 000 рублей в раздолбанной лаборатории или в операционной, обильно снабженной зеленкой и аспирином, уже никто сражаться не будет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб. 2017
Лучшие мозги уже давно утекли.
09 нояб. 2017
Насчет врачей не совсем правильно. В развитых странах наш врач в лучшем случае устроится медсестрой. Обычно еще доучиваются все.
А вот физики, биохимики, программисты - это да.
09 нояб. 2017
ну к слову, за российские рубли в стране навсегда победившего идиотизма, лечить еще не разучились, так что почадим еще)))
за бугром на аналогичные манипуляции с захворавшей тушкой россиянена обыкновенного, денег попросят в разы больше, и не рублей, так шта живем)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус