Взаиморасчеты с застройщиком через счет в ВТБ-24 8 / 268

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 нояб. 2017
Здравствуйте! Хочу купить квартиру в Москве за 9 млн. Деньги у меня наличные! Застройщик принимает оплату по безналу в ВТБ-24. Получается мне нужно открыть счет в этом банке и принести им наличку. Вопрос - не возникнут ли у банка вопросы на счет источников этих денег и не будет ли каких то проблем с блокировкой денег и т.п. Потому что у меня были проблемы с Альфабанком когда получал переводы по безналу и в итоге они меня в черный список добавили, хотя я им все доки предоставил. Все деньги заработал честным трудом за несколько лет (оказываю услуги по продвижению и созданию интернет-сайтов). Кто имеет опыт работы с этим банком?
09 нояб. 2017
Во первых банк нужно уведомить заранее о большой сумме через менеджера. Менеджер посоветует вносить частями, менее 600 тысяч в день, но и это может не помочь.
Банк на автомате должен сообщить куда следует и возможно будет реакция оттуда через банк. Прекрасно, если есть документы подтверждающие происхождение этих денег, если нет, вы входите в зону риска по отмывке черного нала.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 нояб. 2017
"Банк на автомате должен сообщить куда следует и возможно будет реакция оттуда через банк" это в налоговую? И что делать? Подтвердить все источники доходов не смогу. Налоги я не платил.
09 нояб. 2017
09.11.17, 11:32
Артем34 писал(а):
"Банк на автомате должен сообщить куда следует и возможно будет реакция оттуда через банк" это в налоговую? И что делать? Подтвердить все источники доходов не смогу. Налоги я не платил.
Вносите по частям, не более указанной выше суммы в день. Тогда автомат не сработает.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 нояб. 2017
С пару месяцев назад вносил на счёт ВТБ24 3,7 млн. р. пока ниоткуда вопросов не возникло.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
09 нояб. 2017
09.11.17, 12:26
Сергей Кучуков писал(а):
С пару месяцев назад вносил на счёт ВТБ24 3,7 млн. р. пока ниоткуда вопросов не возникло.
Вносили, т.е. принесли наличными всю сумму разом в кассу банка?
09 нояб. 2017
09.11.17, 12:32
Артем34 писал(а):
09.11.17, 12:26
Сергей Кучуков писал(а):
Вносили, т.е. принесли наличными всю сумму разом в кассу банка?
Да. Правда у меня там давно уже открыт счет.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
09 нояб. 2017
09.11.17, 11:30
Червяков Игорь писал(а):
Прекрасно, если есть документы подтверждающие происхождение этих денег, если нет, вы входите в зону риска по отмывке черного нала.
На внесение денег не применяют. Пока. А вот на приход от стороннего банка с мгновенным снятием - 115-ФЗ в полный рост.
Для этой ситуации вполне можно сделать оплату аккредитивом.