Подмосковье ---> Москва 148 / 3710
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2017
Добрый день!
Исходные данные:
Есть 1комнатная квартира в Павшинской Пойме (СУ-55, рядом с мостом к метро) - 42метра, очень хороший ремонт, собственник один, в собственности 4года.
Желание:
Купить 1-2 комнатную квартиру в Москве, недалеко от метро (пешком 15-20мин), бассейна. Наличие хороших школ рядом (пока детей нет, поэтому это второстепенно). Не первый и не последний этаж. Дом желательно с консьержем.
Вопрос: на что я могу рассчитывать, если продать квартиру в Павшинской Пойме и добавить 1-1,5млн.руб.
Исходные данные:
Есть 1комнатная квартира в Павшинской Пойме (СУ-55, рядом с мостом к метро) - 42метра, очень хороший ремонт, собственник один, в собственности 4года.
Желание:
Купить 1-2 комнатную квартиру в Москве, недалеко от метро (пешком 15-20мин), бассейна. Наличие хороших школ рядом (пока детей нет, поэтому это второстепенно). Не первый и не последний этаж. Дом желательно с консьержем.
Вопрос: на что я могу рассчитывать, если продать квартиру в Павшинской Пойме и добавить 1-1,5млн.руб.
10 нояб. 2017
Это какие 42 метра? На кра 19 или угловая недоквартира с треугольной кухней?10.11.17, 14:02Goddess писал(а):Добрый день!
Исходные данные:
Желание:
А смысл обмена шила на мыло? Двуха в галюново разве что за 7000 будет.
Это все
10 нояб. 2017
Вы готовы потратить 7000 на однуху? Или таки двуху желаем?
Это все
10 нояб. 2017
Я хочу понять: на какую квартиру, и в каком районе я могу рассчитывать с моим бюджетом и моими желаниями. Если с такими исходными данными мне светят только "убитые" квартиры например, в конце фиолетовой ветки метро, то буду еще копить.
10 нояб. 2017
Убыр, вы вроде специализируетесь на Пойме? Подскажите, пож-та, за сколько я могу продать свою квартиру с мебелью (кухня, стенка, диван, кровать, шкаф - все отличного качества) и новыми стеклопакетами. В комнате убрала гардеробную, и за счет этого получилось выделенное спальное место для кровати, т.е. в комнате есть и кровать и диван, и за счет эркерного окна - это не смотрится громоздко, а получается как бы 1,5-комнатная квартира . Незнаю, повлияет ли этот момент на стоимость...
Последний раз редактировалось Goddess 10.11.17, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2017
ну ваш бюджет 7000, если свою сдадите за 5500. Например в Тушино за 6000-6500 можно найти свежие Копэ 2002-2006 года, но муниципальные дома.. Ну и Спартаке 18 тоже реально за 7000 будет увидеть однуху на ключах, но его еще ждать. Новых домов мало. Надо ждать, когда начнут сдаваться массовые стройки, которые начались пару лет как и инфесторы побегут оттудова.10.11.17, 14:16Goddess писал(а):
Я хочу понять: на какую квартиру, и в каком районе я могу рассчитывать с моим бюджетом и моими желаниями. Если с такими исходными данными мне светят только "убитые" квартиры например, в конце фиолетовой ветки метро, то буду еще копить.
Это все
10 нояб. 2017
прибавьте к своему красногорску еще один такой-же, и будете очень близко к желаемому10.11.17, 14:16Goddess писал(а):
если хотите внутрь МКАД
если рассматриваете такое-же замкадье как у Вас но являющееся ( по недомыслию пацанов) Москвой, то на 2,5 мульта доплаты, может получится
но бассейн, хорошие школы и близость от метро, в принципе, за МКАДом не возможны)))
Последний раз редактировалось по-английски 10.11.17, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 нояб. 2017
Сейчас тяжеловато продавать ПП со стройкой на въезде. Так же большой навес от дешовых домов на набережной кра 14, 18 которые с кривыми доками. справедливая цена 6000, а продать получится возможно за 5500. Маленькие квартиры в ПП неликвид. Двушка с хорошим ремонтом в 28 доме продалась за 6900 60 метров. Однуха без ремонта в Прибрежке за 5200. Но это Дск. Оно покупашкам нравится внешне больше, чем сушные панельки.10.11.17, 14:18Goddess писал(а):Убыр, вы вроде специализируетесь на Пойме? Подскажите, пож-та, за сколько я могу продать свою квартиру с мебелью (кухня, стенка, диван, кровать, все отличного качества), новыми стеклопакетами.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 10.11.17, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Это все