немного о проверках при сопровождении - навеяно последними темами форума 265 / 8088
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 нояб. 2017
&t=5s
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
ну а какой может быть у потерпевших рассказ, они что, готовились к наступлению случая?
они ж не профессиональные потерпевшие
дело не в их рассказе, а в фабуле,которую легко может вычлениить из видеоролика профессионал - не проверен психоневрологичский статус собственника перед покупкой, продажа по доверенности, обращение к частному маклеру за сопровождением, вот и закономерный результат
12 нояб. 2017
ятоже видела полемику в фб и там говорят, что эта женщина Анна -владелец местного АН12.11.17, 09:05Ольга Соколова писал(а):Я как раз видела в ФБ, что проверку делала директор АН.
Писать название не буду. В ФБ профиль АН есть с фоткой директора.
Гуцул был частным маклером, я так понимаю
12 нояб. 2017
Меня озадачило еще то, что на участке не было обременений. Если все знают, что в земле идут две нитки газопровода высокого давления, то почему это нигде не отражено . Неужели до сих пор такие вещи никак официально не прописаны и не указана в кадастре и в данных Росреестра.12.11.17, 08:19Юлия Лурье писал(а):не проверен психоневрологичский статус собственника перед покупкой, продажа по доверенности, обращение к частному маклеру за сопровождением
12 нояб. 2017
Гуцул продавал, Анна с покупателями покупала.12.11.17, 09:13Юлия Лурье писал(а):ятоже видела полемику в фб и там говорят, что эта женщина Анна -владелец местного АН12.11.17, 09:05Ольга Соколова писал(а):Я как раз видела в ФБ, что проверку делала директор АН.
Писать название не буду. В ФБ профиль АН есть с фоткой директора.
Гуцул был частным маклером, я так понимаю
Мне непонятны два момента. ФИО нотариуса не озвучены и он, как бы, не при делах.
Почему?
Второй момент, говорится, что несколько раз передавались крупные суммы денег до сделки, Анна якобы писала расписки на эти деньги.
Это ЧТО?
12 нояб. 2017
Мне полностью проверку участка заказывают не так уж нечасто. Намного чаще просто договор и помощь при расчётах, так как покупают у соседей или знакомых.12.11.17, 09:16GreetS писал(а):Меня озадачило еще то, что на участке не было обременений. Если все знают, что в земле идут две нитки газопровода высокого давления, то почему это нигде не отражено . Неужели до сих пор такие вещи никак официально не прописаны и не указана в кадастре и в данных Росреестра.12.11.17, 08:19Юлия Лурье писал(а):не проверен психоневрологичский статус собственника перед покупкой, продажа по доверенности, обращение к частному маклеру за сопровождением
Так вот, когда покупают у вообще чужих, хожу в межрайгаз. К своей приятельнице ещё со студенческой скамьи.
И да, пара раз бывало, что газопровод высокого давления задевал край участка и нигде обозначен не был.
Полоса отчуждения зависит ещё от того, какое именно давление проходит.
Также есть ещё такая фишка, собственники или риелторы, продающие участки, говорят, что газ по границе. Но это совсем не значит, что вам дадут туда подключиться, даже при условии, что подключён старый дом.
Надо выяснять, что там с мощностями.
И вот участок продается по цене, где типа газ есть, а на самом деле его там нет и не будет. Или будет за + 1 млн и больше (на реконструкцию газораспределительного узла или вести за километр от другой ветки) что для нашей местности оч много.
Они раз при межевании выяснилось, что участок захватывает кабель связи между войсковыми частями.
Да и вообще, поговаривают, )) что до конца ни одна организация не знает всего, что зарыто.