Цветок душистой прерии? Дядя Вова, мы с тобой... 42 / 1173
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2017
Когда путают патриотизм с путинизмом - получается страшненько, жуткенько и очень опасно.
14 нояб. 2017
ах, да.
создатели шедевра не рассчитывали на такие комменты пользователей, равно как на мгновенную реакцию соцсетей.
эффект получился обратным - пользователи предоставили инфу о финансовых успехах за г-жи Кувычко, сделанных исключительно за счет бюджета страны, и теперь она (Кувычко) должна просто превзойти не только Паваротти (область пения), но и Тарковского (кино), чтобы сместить градус внимания к своей персоне с махинаций на творческие достижения.
создатели шедевра не рассчитывали на такие комменты пользователей, равно как на мгновенную реакцию соцсетей.
эффект получился обратным - пользователи предоставили инфу о финансовых успехах за г-жи Кувычко, сделанных исключительно за счет бюджета страны, и теперь она (Кувычко) должна просто превзойти не только Паваротти (область пения), но и Тарковского (кино), чтобы сместить градус внимания к своей персоне с махинаций на творческие достижения.
14 нояб. 2017
Кому не нравится тот едет на Украину скакать и дрова на зиму по паркам собирать чтоб ж.... не замёрзла .
Последний раз редактировалось Рентополучатель 14.11.17, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 нояб. 2017
а при чем тут Украина???14.11.17, 11:38Рентополучатель писал(а):Кому не нравится тот едет на Украину скакать и дрова на зиму по паркам собирать.
14 нояб. 2017
Мадам О,
Ну а что в этой песне страшного? Всегда были, есть и будут те, кому нужен хороший пинок под зад, чтобы чего-то добиться в жизни или хотя бы оторвать попу от дивана. Вождь ( или риэлтор ) нужен для многих...
Ну а что в этой песне страшного? Всегда были, есть и будут те, кому нужен хороший пинок под зад, чтобы чего-то добиться в жизни или хотя бы оторвать попу от дивана. Вождь ( или риэлтор ) нужен для многих...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 нояб. 2017
детей в последний бой пошлете?
или внуков? (своих).
в последний бой - для дяди Вовы?
14 нояб. 2017
Глупости пишете. Нет там никакого желания отдать жизнь за Путина. Образ собирательный. А патриотические песни почему-то были всегда...14.11.17, 11:43Мадам О писал(а):детей в последний бой пошлете?
или внуков? (своих).
в последний бой - для дяди Вовы?
14 нояб. 2017
это у Вас, как я понимаю, нет желания отдать своих детей в последний бой.14.11.17, 11:51Lea ** писал(а):Глупости пишете. Нет там никакого желания отдать жизнь за Путина. Образ собирательный. А патриотические песни почему-то были всегда...
гм...
а с виду - патриотка.
н-да...
14 нояб. 2017
А почему вы обо мне и обо мне? Мои дети умеют отличить тирана и самодура от вменяемого ( за многие годы, заметьте, единственного ) президента. А так-то - да, я не патриотка: просто знаю, что люди на этой земле живут один раз.14.11.17, 11:52Мадам О писал(а):это у Вас, как я понимаю, нет желания отдать своих детей в последний бой.14.11.17, 11:51Lea ** писал(а):Глупости пишете. Нет там никакого желания отдать жизнь за Путина. Образ собирательный. А патриотические песни почему-то были всегда...
гм...
а с виду - патриотка.
н-да...
14 нояб. 2017
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ