Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
внешняя ссылка
Общая площадь 53.5, кухня 9.2. Комнаты изолированы
Последний этаж.
Не распашонка, с документами все в порядке, один собственник. Лифт грузовой и балкон есть.
Окна во двор
6.8кк рублей.
Через года 2-3 я смогу ее продать чуть дороже или хотя бы за эту сумму?
В таком же доме как у вас, но с московской пропиской стоит за 6400тр: внешняя ссылка
В соседних домах еще есть такие предложение. Метро там будет в течении года, на том же расстоянии что и у вас сейчас. Но там с экологией получше и крематория рядом нет.
В таком же доме как у вас, но с московской пропиской стоит за 6400тр: внешняя ссылка
В соседних домах еще есть такие предложение. Метро там будет в течении года, на том же расстоянии что и у вас сейчас. Но там с экологией получше и крематория рядом нет.
В этом доме мос. прописка. Работа на востоке находится. Плюс напрягает поток народа от Саларьево.
Через года 2-3 я смогу ее продать чуть дороже или хотя бы за эту сумму?
Этого не может знать никто!
Очевидно через 3 года Россия встанет с колен, США обанкротится и недвижка поползет вверх (саразм).
Думать на 3 года вперед в нашей стране бесполезно, по большому счету место нормальное, не какое-то подмосковное гетто до метро на оленях, должно быть ликвидно.
По нынешним временам я бы ее оценил в 6млн р, чтобы деньги быстро. Я не риелтор.
ps По фотам. Все барахло кидаете в одну комнату, фотаете пустую или с минимум мебели. Личных вещей в кадре быть не должно. И так, каждую следующую комнату.
По нынешним временам я бы ее оценил в 6млн р, чтобы деньги быстро. Я не риелтор.
ps По фотам. Все барахло кидаете в одну комнату, фотаете пустую или с минимум мебели. Личных вещей в кадре быть не должно. И так, каждую следующую комнату.
Увы, по таким ценам никто не продает там. Самое дешевое что встречал было 6.5, с торгом от 6.7