Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые специалисты! Помогите оценить стоимость и перспективы продажи квартиры - Звенигородское ш., 7. Серия II-14, коммунальная трешка 73 метра, 5 этаж пятиэтажки, 2 окна на шоссе, 2 - с торца, 2 - во двор, шоссе относительно спокойное, светофор перед домом, скорости низкие, пробки редко и недолго, от метро 5-7 минут пешком. 2 балкона, кухня 8,7. Три хозяина, документы идеальные с прозрачной историей. Состояние, понятно, коммунальное - под ремонт. Перекрытия ж/б, в доме капремонт с заменой труб и батарей закончен.
Согласие между соседями в целом есть - как минимум двое собственников за продажу, третьим нужна мотивация (хотят после разъезда однушку в Ватутинках). Ориентируемся от 12 млн, меньше, скорее всего, согласия не достигнем. Каковы перспективы? Спасибо!
(я - один из собственников)
третьим нужна мотивация (хотят после разъезда однушку в Ватутинках).
Чтобы понять реальность и перспективы нужно разговаривать с самым слабым звеном в вашей коммуналке. Т.е. с теми с кем пока согласия у вас достигнуть не получилось .
третьим нужна мотивация (хотят после разъезда однушку в Ватутинках).
Чтобы понять реальность и перспективы нужно разговаривать с самым слабым звеном в вашей коммуналке. Т.е. с теми с кем пока согласия у вас достигнуть не получилось .
А какие вопросы им нужно задать? Я так понимаю, им нужно получить от 3,5 млн (пенсионеры, поэтому без ипотеки), у них меньшая комната 14,5 метров, другие 2 по 19,6 и 19,3, мы готовы идти на встречу.
Будьте морально готовы что вам и другому соседу, давшему согласие, придется чуть подвинуться в деньгах в пользу тех, кто с меньшей площадью. Иначе они могут просто отказаться. Сколько чуть, сходу сказать не могу, может и по 50тр, а может и побольше, зависит от того, как пойдет ваша продажа. Только тем соседям про это не говорите, иначе заранее будете должны.
По цене. Шансы продать за 12, имхо, у вас есть, но они "на грани", сильно зависит от запущенности вашей коммуналки. Сделайте фотографии санузла и кухни, возможно вам скажут точнее. Я не риэлтор.
Слабое звено 14 метровая комната. Которые ещё не собрались продавать.
И сразу будут покупать.
Для покупателя всей квартиры проект будет длительным.
Что может облегчить ситуацию? Деление на всех троих поровну, работа одного риелтора, которому все должны будут научиться доверять.
Даже в случае деления поровну вы получите больше, чем от продажи только комнаты.
В этом году продали Костикова 3, коммуналка с долями. 12500000, 68 метров, 4-х комнатная.
Если считать по площадям, соотношение 2/3 и 1/3.
На выходе у одних 6500, у других 6000.
Ванна в кухне и т.д. Такое можно было продать только целиком.
И сразу будут покупать.
Что может облегчить ситуацию? Деление на всех троих поровну, работа одного риелтора, которому все должны будут научиться доверять.
Даже в случае деления поровну вы получите больше, чем от продажи только комнаты.
В этом году продали Костикова 3, коммуналка с долями. 12500000, 68 метров, 4-х комнатная.
Спасибо! Ну у нас хотя бы у дома состояние получше, чем на Костикова. Соседи, думаю готовы без альтернативы, у них есть дом в НМ. Уравниваться мы готовы. Про риэлтора думаем, но я не спешу с инициативой.
Фото могу сделать вечером, но ремонт надо обязательно делать для тех, кто купит - всё работает, старый кафель, побелка, покраска, никаких газовых колонок/венткоробов, с/у раздельный.
И сразу будут покупать.
Спасибо! Ну у нас хотя бы у дома состояние получше, чем на Костикова. Соседи, думаю готовы без альтернативы, у них есть дом в НМ. Уравниваться мы готовы. Про риэлтора думаем, но я не спешу с инициативой.
Фото могу сделать вечером, но ремонт надо обязательно делать для тех, кто купит - всё работает, старый кафель, побелка, покраска, никаких газовых колонок/венткоробов, с/у раздельный.
Минуточку.
Костикова - конструктивизм. Имеются любители. Две квартиры на этаже, есть лифт. 3 комнаты со свежим ремонтом.
Автотрафик несравнимо меньше, напротив лучшая школа, куда детки и ходят.
Нас пересмотрела вся Пресня, была очередь из непродавших своё.
С вашим пятым такое вряд ли случится, и с окнами на Звенигородку.