Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Возвращаясь с старой теме.
Гильдия озадачена созданием своего информационного пространства.
А нужно ли оно ему, при наличии такого изобилия информационных ресурсов в Нижнем Новгороде.
Что из этого гильдия хочет выгодать?
Бесплатное участие?
Сделать "чище" базу по объетам?
И что она хочет сделать (сайт живой, свою базу, печатный орган)?
Или это очередной рывок утешить свое самолюбие?
А готовы члены гильдии ввалить сюда свои деньги и наверное не малые? А если за всех ввалит один, то кто будет править миром? и т.д.
Предлагаю обсудить тему на вновь созданном сайте НГР.
(для пробы ресурса). И вообще посмотрите, может что подскажете.
Лично я считаю, что гильдии необходим свой ЖИВОЙ сайт, пока не более того.
По-задавайте вопросы гильдии. Давайте попробуем. Поддержите. Плз.
Информацию я накидал просто так.
Не смотри на нее, а смотри на сайт и представь, что инфа свежая.
По работе гильдии, то что Надежда вела (бывш. управделами) то дала.
Далее мои настоятельные требовапния на предоставления информации о деятельности были безуспешны. Вроде "да" и все же "нет". Покрыто все тайной, или же нахрен им все это надо.
У меня скложилось именно такое мнение. С одной стороны, "да , нам сейчас очень нужен свой сайт!!!!", сделали, нате, теперь дайте инфу для публикации, мы уж сами разместим, если вам некогда, и все же фиг вам. А вернее "Да, посмотрели, ну что это.... Давайте пока прикроем. Пока порешаем, что и как должно выглядеть"
СМОТРЯТ с конца 2002 года.
И вот гильдия снова вернулась к теме. Со всеми переговорила, и тишина....
Гильдия, из-за своих узкокорыстных интересов не в состоянии быть полезной большинству риэлторов Н.Новгорода, управляется она фирмой Триумф и все её действия нацелены на благополучие только Триумфа.
До тех пор пока она является марионеточной организацией, вести диалог с ней, не заручившись поддержкой руководства Триумфа, бессмысленно.
Такова ситуация в Н.Н., похоже что такая она везде и в РГР тоже.