Таунхас в области 61 / 1868
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
25 нояб. 2017
А как называется поселок, сколько и что стоит? Построено, отделка? и т.д.25.11.17, 21:22Bonobo писал(а):Как отговорить отца от покупки таунхаса в области (за балашихой)?
Первое жилье, деньги общие, я хочу недалеко от метро двушку, он хочет таунхаус.
Мотаться полтора часа туда и обратно и быть привязанным к авто не очень мне нравится
(Лучше в личку)
По документам мало нормально оформленных таунхаусов (с нормальными разрешениями на малоэтажку)...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 25.11.17, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 нояб. 2017
Bonobo,
В каком поселке находится данный объект?
Хочет видимо отец больше метров чем может позволить себе в квартире. Хотя направление довольно однообразное в том плане,что нет прямо вот стоящих КП с таунами приличными.
Был тут меня один в Павлино. Год продавали. Продали и купили 2кк в Новостройке у метро в ипотеку)
В каком поселке находится данный объект?
Хочет видимо отец больше метров чем может позволить себе в квартире. Хотя направление довольно однообразное в том плане,что нет прямо вот стоящих КП с таунами приличными.
Был тут меня один в Павлино. Год продавали. Продали и купили 2кк в Новостройке у метро в ипотеку)
25 нояб. 2017
25 нояб. 2017
Bonobo,
Стоит уже год, надо смотреть,что там с доками,так как по фото и ремонт приличный,правда и метров немного,из общей вычитаем полезную и остается немного.
Стоит уже год, надо смотреть,что там с доками,так как по фото и ремонт приличный,правда и метров немного,из общей вычитаем полезную и остается немного.