Устойчивый спрос на аренду скорее всего будет держаться до 20-х чисел декабря 86 / 2999
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 дек. 2017
Привет, друзья. Устойчивый спрос на аренду скорее всего будет держаться до 20-х чисел декабря. Советую к тому времени сдать все квартиры. Иначе можно на пару/тройку недель застрять..
PS Фото мое. А вы как думаете?
PS Фото мое. А вы как думаете?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 дек. 2017
Я думаю, что не успеваем мы до 20 декабря квартиру доделать ((
И плавно перетекаем в явнварь 18.
И плавно перетекаем в явнварь 18.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2017
Ну в праздники тоже будут сделки, просто меньше..
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 дек. 2017
Саша, а фото что означает?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 дек. 2017
Снимать будет.
02 дек. 2017
А нет ли опасности сдать перед Новым Годом и получить в квартире временного жильца, приехавшего поразвлечься на праздниках? Разбомбит всё и съедет. Или заедет без умысла на временное проживание, но всё равно разбомбит в алкогольном двухнедельном угаре...
Есть такой печальный опыт?
Может, лучше месяцок потерять?
02 дек. 2017
Есть такая опасность. Снимают на НГ.02.12.17, 00:05Bzzz писал(а):А нет ли опасности сдать перед Новым Годом и получить в квартире временного жильца, приехавшего поразвлечься на праздниках? Разбомбит всё и съедет. Или заедет без умысла на временное проживание, но всё равно разбомбит в алкогольном двухнедельном угаре...
Есть такой печальный опыт?
Может, лучше месяцок потерять?
IceCool
02 дек. 2017
02 дек. 2017
НЕРС - кладезь лайфхаков )))