Риэлтор или психотерапевт? 17 / 748

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 дек. 2017
Все чаще на сделках встречаешь клиентов или партнеров по сделке с нервными срывами. Видимо, наше динамичное время накладывает негативный отпечаток на людей. Все чаще мы берем на себя роль если не психиатора, то психотерапевта. Как вы считаете, это нужно брать на себя? В сделках с самсебериэлторами берем на себя функции его риэлтора. Так нужно ли быть еще и психотерапевтом? Или просто не связываться с неадекватными Покупателями или Риэлторами?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
02 дек. 2017
02.12.17, 00:01
Светлана Коновалова писал(а):
Так нужно ли быть еще и психотерапевтом?
И ещё за недорого, считаю.

Терапевт - громко сказано. Переводчик скорее. Переводить очередное «А если не нравится, идут они на х**» в «Увы, не готовы принять ваше встречное предложение. Давайте поищем компромиссный вариант».
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 дек. 2017
02.12.17, 00:01
Светлана Коновалова писал(а):
Так нужно ли быть еще и психотерапевтом?
Риэлтору приходится быть психотерапевтом для себя. Исключительно.
Вокруг все истерят и психуют, а ему нужно быть при всем при этом спокойным, выдержанным и вежливым.
Очень сложно, но, это высший пилотаж. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2017
02.12.17, 00:48
ONSAKL писал(а):
Вокруг все истерят и психуют, а ему нужно быть при всем при этом спокойным, выдержанным и вежливым
Главное, рабочий день продержаться. Вечером можно в интернетах душеньку отвести )
02 дек. 2017
02.12.17, 00:56
Всем привет писал(а):
02.12.17, 00:48
ONSAKL писал(а):
Вокруг все истерят и психуют, а ему нужно быть при всем при этом спокойным, выдержанным и вежливым
Главное, рабочий день продержаться. Вечером можно в интернетах душеньку отвести )
Почему нет?
Не на домашних же оттягиваться... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2017
Скорее похожа на работу медиатора, нацеленного на сделку.

Медиатор – это профессиональный посредник, выступающий третьей стороной при разрешении спора и помогающий оппонентам достигнуть соглашения.

Процедура медиации, направлена на поиск компромисса между сторонами и всестороннее урегулирование возникшего конфликта. При этом медиатор, обладая особыми навыками и владея медиативной технологией, организует конструктивное общение, обеспечивая достижение этой цели.

Правда, в чистом виде медиатор независим от сторон, но очень похоже на российского риелтора .
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 дек. 2017
Мне вот недавно в цепи одна из покупательниц таблеток гору на выбор предлагала ))
ШОБ не орала ни на кого и не впадала в гнев. (Вообразила себя лекарем)
Вы говорю, лучше бы не бузили и слушались, что риэлтор говорит...И вели себя хорошо.
Потом дама исхитрилась рассыпать-таки огромное количество таблеток своих прямо на пол у нотариуса! :ry_car: :po_zor:
- Ольга! Вы что здесь вытворяете ? Зачем мусорите таблетками?! И ВЫ еще хотите, чтобы я не злилась?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 дек. 2017
Как то так.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 дек. 2017
И медиатор - поиск компромиссов, и психотерапевт психолог - работа со страхами при покупке, с перегревом и усталостью при поиске, с отчаянием при отсутствии покупателей, с фрустрацией при виде чемодана денег на сделке, с истериками при конфликтах в процессе.
Выстроить и удержать сделку, особенно альтернативную, где накал удваивается или утраивается - это искусство...
На западе риэлтор - это продажник, поулыбался, поболтал, впарил и побежал дальше. У нас риэлтор - шахматист и фокусник, аналитик и стратег, архитектор и юрист, медиатор и психолог, актер и режиссер.
Человек, постоянно вникающий в проблемы чужих жизней, допускаемый в закрытое семейное пространство посторонних людей с ее тайнами и скелетами в шкафу.
Очень интересная и непростая профессия с таким странным неприятием социумом....
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
02 дек. 2017
Как сказал один стажер, прощаясь с нами, он уходит, чтобы не разочаровываться в людях.
А я буду Пуля — потому что в цель!