Реально ли в Москве найти хрущевку/сталинку БЕЗ газа? 14 / 717
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 дек. 2017
Добрый день.
Собственно, сабж. Существуют ли хрущевки/сталинки без газа в Москве в принципе? Если да, то их как-то точечно нужно выискивать или есть районы (какие), где такие строились?
Собственно, сабж. Существуют ли хрущевки/сталинки без газа в Москве в принципе? Если да, то их как-то точечно нужно выискивать или есть районы (какие), где такие строились?
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
03 дек. 2017
В отдельной квартире вы можете отключить газ, и официально перейти на электрическую плиту. И лично у вас будут расценки с электрической плитой
03 дек. 2017
Жителям сталинок это в голову не придет.
Так как не привыкшие к электрическим плитам! (сама такая - всю жизнь газ)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.12.17, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 дек. 2017
03.12.17, 15:22Людмила Воронина писал(а):Житкоям сталинок это в голову не придет.
Я тоже предпочитаю газовые плиты .
03 дек. 2017
Я тоже всю молодость в сталинках прожила. Только в Сибири. У нас газа не было совсем. Вообще ни у кого и никогда не видела, кроме частных домов. С газом по сути столкнулась только в Москве03.12.17, 15:22Людмила Воронина писал(а):Жителям сталинок это в голову не придет.
Последний раз редактировалось Merkuce 03.12.17, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
03 дек. 2017
Спасибо! Я поищу информацию.03.12.17, 15:20Дмитрий Шмырин писал(а):В отдельной квартире вы можете отключить газ, и официально перейти на электрическую плиту. И лично у вас будут расценки с электрической плитой
Правда, в последнее время они что-то взрываются один за одним. Страшно.
03 дек. 2017
03.12.17, 15:17Toro писал(а):Знаю один дом, вернее, часть дома - Ленинский проспект дом 87.
В крыле этого дома по ул. Гарибальди нет газа, равно как и мусопроводов. Но ценник там негуманный , даже с учетом продовольственных магазинов, расположенных на первом этаже.
Значит, таки все же есть. Это радует. Спасибо
03 дек. 2017
Нет
А я буду Пуля — потому что в цель!