Личный опыт. Поиск риелтора. Спасибо Елочке! 71 / 2371

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
06 дек. 2017
Считаю нужным написать слова благодарности. Когда-то пришёл на Нерс, чтобы хоть немного разобраться в незнакомом, непонятном и оттого пугающем рынке московской недвижимости. Ну и разумеется, чтобы подыскать себе надёжного и профессионального штурмана-поводыря на перспективу. Писал мало, читал много и внимательно. Конечно, общение на форуме не может служить полной гарантией, но тем не менее, о каждом человеке можно сложить примерное представление по тому, как и что он пишет. Приоритеты для себя определил примерно так:
1. крепкий, опытный специалист в своём деле
2. честность, порядочность, надёжность
3. неучастие в форумных сварах, склоках, бесконечных выяснениях отношений
4. отсутствие снобизма, высокомерия
5. душевная доброта, щедрость.
Последний пункт поясню: вроде бы при чём здесь доброта, как её определить и чем она может пригодиться при подборе квартиры? Казалось бы, здесь уместнее искать хваткого и жёсткого? Конечно, эти качества тоже нелишние при переговорах и торге, но я рассуждал примерно так: если человек доброжелательно, без раздражения делится знаниями, даёт дельные советы незнакомым нуждающимся, то если его нанять за деньги - для своего клиента он тем более постарается сделать всё в лучшем виде.
Когда пришло время, я в личке провёл переговоры с несколькими риелторами, которые вызывали у меня наибольшее доверие. В итоге очень быстро нашли взаимопонимание с Елочкой. Не пожалел ни разу. Как результат - вчера получили документы из Росреестра и ключи от квартиры в Москве. Если кому-нибудь интересно, в общих чертах могу поделиться подробностями - что, где, когда.
06 дек. 2017
Супер!
Поздравляю!
Вы с форума не уйдете, я надеюсь?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 дек. 2017
06.12.17, 15:24
Саган Сергей писал(а):
Писал мало,
Но всегда по делу и убедительно! :ki_ss: Поздравляю Вас от всей души! :co_ol: Расскажете, что выбрали?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 дек. 2017
06.12.17, 15:26
ir-ka писал(а):
Супер!
Поздравляю!
Вы с форума не уйдете, надеюсь.
Нет, конечно. Это купили квартиру старшему сыну, теперь на очереди - младший (он только поступил на первый курс в Москву)
06 дек. 2017
Поздравляю! Не так уж и мало получают музыканты!
Сыновьям квартиры в Москве - правильное решение!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2017
Поздравления участникам :)
06 дек. 2017
Поздравляю с выбором отличного варианта и одного из лучших специалистов!
06 дек. 2017
06.12.17, 15:29
gunka писал(а):
Расскажете, что выбрали?
Бюджет был экономный эконом (как для московских реалий) - до 6 млн. Пожелания сына: если хотите услышать моё мнение, то я хочу строго возле метро, не конечные станции, пусть даже в старом фонде, но в обжитых районах. Изначально было понятно, что в таком бюджете особо не разбежишься, рассматривали все двушки, кроме первого этажа. Итого купили двушку 44 метра на ст.Пражская (5-7 мин.), без балкона и 9 эт. (9). Состояние - гораздо лучше, чем мы надеялись и в сравнении с другими в этом сегменте... Купили за 5.600 плюс услуги риелтора, ну мелкие расходы (ячейка, прилёт из Кемерово и т.п.)
06 дек. 2017
06.12.17, 15:31
Юлия Лурье писал(а):
Поздравляю! Не так уж и мало получают музыканты!
Сыновьям квартиры в Москве - правильное решение!
Спасибо! на самом деле получают мало :-), вывернулись наизнанку... но живём ведь для детей...
06 дек. 2017
06.12.17, 15:41
Саган Сергей писал(а):
Пожелания сына: если хотите услышать моё мнение, то я хочу строго возле метро, не конечные станции, пусть даже в старом фонде, но в обжитых районах. Изначально было понятно, что в таком бюджете особо не разбежишься, рассматривали все двушки, кроме первого этажа. Итого купили двушку 44 метра на ст.Пражская (5-7 мин.)
Да... Задачку-то он Вам поставил непростую :du_ma_et: Ну, справились - молодцы! Если сына всё устраивает, он доволен - вдвойне молодцы! :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.