Благодарность Алексею Слесареву 26 / 533
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 дек. 2017
Хочу поблагодарить Алексея за блестяще проведенную сделку ( альтернатива, ипотека, ВТБ24).
Хочу отметить грамотность, честность, терпение и профессионализм Алексея. Быстро, четко, аккуратно.
И пожелать ему финансовых успехов, адекватных клиентов и удачи)
Выбирала- интуитивно. По началу мне казалось, что для конкретно моей сделки нужен во первых мужчина, не знаю, почему))
Сделка прошла хорошо, хоть и без некоторых сюрпризов со стороны банка. Алексей проверял каждую запятую в договорах и прочей документации- по другому с ВТБ никак. Я б не смогла)
Еще раз спасибо!!
п.с. по самой сделке. возможно кому то будет интересно для статистики.
Ясенево. продали двушку 60 м2 в "синем" с длинными балконами доме ( средний этаж, среднее состояние, окна на улицу) за 10 млн из под залога ВТБ24. продали за месяц. ( покупатели пришли за неделю. к тому же практически сразу образовались еще 3 покупателя, которые звонили до конца, реально можно было продать на 100-200-300 тыс дороже, но, во первых, мне по человечески понравился покупатель, во вторых - у меня было условие- мое проживание 2 месяца после продажи на время ремонта в покупаемой, не все соглашались и еще кое какие нюансы)
Купили трешку 75 м2 в П-3 рядом с метро так же Ясенево (средний этаж, убитая (хотя некоторые живут так), окна во двор (мне важно!) за 11 млн. также в ипотеку ВТБ24.
Свою начинали продавать за 10,4 млн. трешку - за 11,5млн ( это была одна из последних "летних" квартир, т к осенью уже нет норм вариантов ниже 12 млн, либо до метро на оленях или еще какие нюансы интересные).
По ценам все подвинулись и быстро вышли на сделку.
Покупала я эту квартиру в 2013 г за 10,5 млн. ну что ж. моя цель не была - деньги, моя цель - с наименьшей разницей купить большую площадь. К тому же ипотечные % сейчас упали- получилось своего рода рефинансирование))
Созревала я давно. Но сложился пасьянс быстро. Алексей очень помог)
с момента выхода в рекламу до сделки прошло 1,5 месяца ( очень затормозил банк, могли б быстрее). Знаю, что есть некоторый элемент мистики, типа "свой покупатель" и тд. Возможно, так должно было быть и так и произошло.
про банк. ВТБ24. будьте внимательны и осторожны))) косяков в документах просто тьма. начиная с неверных дат, заканчивая потерей закладной перед сделкой(сообщили дня за 3 до сделки и чуть все не сорвали). сама сделка длилась 2 дня. Выемка также длилась пол дня ( новые сотрудники, магнитные бури, или у них всегда так-не знаю, на этот раз ошибок не было, но очень медленно). Когда я пошла доставать деньги из своей ячейки- заел ключ)))) сотрудница ( молодая) была в панике) пришлось дернуть посильнее - все открылось. Вобщем, прикольно.
Надеюсь, что данная сделка ни для одной из сторон не последняя
Хочу отметить грамотность, честность, терпение и профессионализм Алексея. Быстро, четко, аккуратно.
И пожелать ему финансовых успехов, адекватных клиентов и удачи)
Выбирала- интуитивно. По началу мне казалось, что для конкретно моей сделки нужен во первых мужчина, не знаю, почему))
Сделка прошла хорошо, хоть и без некоторых сюрпризов со стороны банка. Алексей проверял каждую запятую в договорах и прочей документации- по другому с ВТБ никак. Я б не смогла)
Еще раз спасибо!!
п.с. по самой сделке. возможно кому то будет интересно для статистики.
Ясенево. продали двушку 60 м2 в "синем" с длинными балконами доме ( средний этаж, среднее состояние, окна на улицу) за 10 млн из под залога ВТБ24. продали за месяц. ( покупатели пришли за неделю. к тому же практически сразу образовались еще 3 покупателя, которые звонили до конца, реально можно было продать на 100-200-300 тыс дороже, но, во первых, мне по человечески понравился покупатель, во вторых - у меня было условие- мое проживание 2 месяца после продажи на время ремонта в покупаемой, не все соглашались и еще кое какие нюансы)
Купили трешку 75 м2 в П-3 рядом с метро так же Ясенево (средний этаж, убитая (хотя некоторые живут так), окна во двор (мне важно!) за 11 млн. также в ипотеку ВТБ24.
Свою начинали продавать за 10,4 млн. трешку - за 11,5млн ( это была одна из последних "летних" квартир, т к осенью уже нет норм вариантов ниже 12 млн, либо до метро на оленях или еще какие нюансы интересные).
По ценам все подвинулись и быстро вышли на сделку.
Покупала я эту квартиру в 2013 г за 10,5 млн. ну что ж. моя цель не была - деньги, моя цель - с наименьшей разницей купить большую площадь. К тому же ипотечные % сейчас упали- получилось своего рода рефинансирование))
Созревала я давно. Но сложился пасьянс быстро. Алексей очень помог)
с момента выхода в рекламу до сделки прошло 1,5 месяца ( очень затормозил банк, могли б быстрее). Знаю, что есть некоторый элемент мистики, типа "свой покупатель" и тд. Возможно, так должно было быть и так и произошло.
про банк. ВТБ24. будьте внимательны и осторожны))) косяков в документах просто тьма. начиная с неверных дат, заканчивая потерей закладной перед сделкой(сообщили дня за 3 до сделки и чуть все не сорвали). сама сделка длилась 2 дня. Выемка также длилась пол дня ( новые сотрудники, магнитные бури, или у них всегда так-не знаю, на этот раз ошибок не было, но очень медленно). Когда я пошла доставать деньги из своей ячейки- заел ключ)))) сотрудница ( молодая) была в панике) пришлось дернуть посильнее - все открылось. Вобщем, прикольно.
Надеюсь, что данная сделка ни для одной из сторон не последняя
08 дек. 2017
Всех участников сделки!
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2017
Виртуозная работа. Восхищаюсь. Сложная по технологии сделка.
Алексей Слесарев - моё почтение!
Алексей Слесарев - моё почтение!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 дек. 2017
Поздравляю! Так кто в итоге купил вашу двушку -ипотечник, альтернативщик (без ипотеки) или кто то еще?
И второй вопрос-сколько всего человек (потециальных покупателей) посмотрели вашу квартиру за месяц, до получения аванса ? Сколько среди них было с риэлтором ?
Последний раз редактировалось GreetS 08.12.17, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2017
Поздравления участникам! Правильный выбор риэлтора - залог успеха
08 дек. 2017
а вы дотошный)08.12.17, 12:31GreetS писал(а):Поздравляю! И кто в итоге купил вашу двушку -ипотечник, альтернативщик(без ипотеки) или кто то еще?
И второй вопрос-сколько всего человек (потециальных покупателей) посмотрели вашу квартиру за месяц, до получения аванса ? Сколько среди них было с риэлтором ?
купил ипотечник ( ипотека небольшая, Сбер изначально, но ради нашей квартиры одобрился в ВТБ) ну решил- сделал. молодец. Из под залога в ВТБ можно купить либо с наличкой, либо с ипотекой ВТБ ( с ипотекой другого банка, реально или нет-не уверена, на сделке наверное можно застрелиться)
всего- точно не помню,не много. покупатель итоговый пришел через неделю после выхода в рекламу, потом ждали его одобрения в втб. параллельно шли звонки, не часто, но по делу. туристов не было. восновном шли альтернативщики ( один- из соседнего дома- молодая семья с ребенком , продавали однушку, кстати , были готовы разорвать альт, но им надо было въехать быстро, а я так не хотела) ну человек 7-8 было. статистику по риэлторам не собрать, т к мало. вообще, у всех был, либо на полный цикл, либо на сопровождение.
а вообще -адекватная цена решает больше, чем много.
08 дек. 2017
Мечты сбываются, если за них бороться! Поздравляю с завершением ходьбы ( бега, марш-бросков ) по заминированному полю МН с сопровождением и мощной поддержкой опытного нерсианского риэлтора. Всего самого хорошего в новых благоприятных условиях! Алексею - разумных и верных клиентов!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 дек. 2017
Леха - THE BEST!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 дек. 2017
Мои поздравления !!!