Всех с Наступающим Новым годом! 18 / 490
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 дек. 2017
Поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
Всем здоровья, а также личного, наличного и безналичного!
Прощаюсь до февраля! будьте счастливы!
Открою вам шампусик, а то проспите Новый год!
Всем здоровья, а также личного, наличного и безналичного!
Прощаюсь до февраля! будьте счастливы!
Открою вам шампусик, а то проспите Новый год!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 дек. 2017
Я не бросаю. Уезжаю - Копенгаген - Астрахань - соревнования, потом сбор почти на месяц на Тенерифе. В перерыве надо успеть в Финку на распродажу
Обязательно вернусь
Насчет "возьмите с собой" обязательно подумаю. Только у меня уже скоро самолет
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 дек. 2017
А вот и зайдёте сюда!
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 дек. 2017
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 дек. 2017
Конечно, зайду. И почитать почитаю. Только писать с телефона очень неудобно, да и времени особо не будет
10 дек. 2017
Победы Вам везде!10.12.17, 16:52Анна2207 писал(а):Я не бросаю. Уезжаю - Копенгаген - Астрахань - соревнования, потом сбор почти на месяц на Тенерифе. В перерыве надо успеть в Финку на распродажу
Обязательно вернусь
Я догоню Вас на Тенерифе.
Буду ждать Вас на пирсе, каждый день в 12-00 в белой панамке и гавайских труселях.
Пароль старый.
10 дек. 2017
10 дек. 2017
Договорились. Как увидите тушку, пытающуюся взобраться на серф - это я!!!10.12.17, 16:58КириллМск писал(а):Победы Вам везде!10.12.17, 16:52Анна2207 писал(а):Я не бросаю. Уезжаю - Копенгаген - Астрахань - соревнования, потом сбор почти на месяц на Тенерифе. В перерыве надо успеть в Финку на распродажу
Обязательно вернусь
Я догоню Вас на Тенерифе.
Буду ждать Вас на пирсе, каждый день в 12-00 в белой панамке и гавайских труселях.
Пароль старый.
Мы будем на спортбазе - от пляжа далековато, но я дойду!!!