Купить квартиру во Владимире 35 / 1204
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 дек. 2017
Уважаемые риэлторы, к вам вопрос. Чем дольше думаю по поводу переезда с ДВ в европейскую часть России, тем менее привлекательной представляется Москва. Соответственно, изучая регионы остановился на Владимире как на возможном месте дальнейшего проживания.
Если у кого есть опыт и понимание по данному вопросу - как вы оцениваете перспективы недвижимости Владимира?
И второй вопрос - доверительное управление сейчас нормально работает только в Москве и Питере, или во Владимире тоже можно будет таким образом использовать квартиру несколько лет? Вообще, компании, специализирующиеся на доверительном управлении до регионов дотягиваются уже?
Заранее спасибо.
Если у кого есть опыт и понимание по данному вопросу - как вы оцениваете перспективы недвижимости Владимира?
И второй вопрос - доверительное управление сейчас нормально работает только в Москве и Питере, или во Владимире тоже можно будет таким образом использовать квартиру несколько лет? Вообще, компании, специализирующиеся на доверительном управлении до регионов дотягиваются уже?
Заранее спасибо.
12 дек. 2017
Я бы выбрал городок поактивней и возможно потеплей, например Воронеж, рвущий сегодня все рейтинги по приросту населения и строительству нового жилья.
В Воронеже круто это АН «Траст» Ольга Викторовна Меркулова, гендиректор, участница данного форума.
В Владимире рулит «Владис», гендиректор Михаил Софронов ваше всё, но он здесь редко бывает и только как читатель.
В Воронеже круто это АН «Траст» Ольга Викторовна Меркулова, гендиректор, участница данного форума.
В Владимире рулит «Владис», гендиректор Михаил Софронов ваше всё, но он здесь редко бывает и только как читатель.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 дек. 2017
если уматывать не за далекую границу - я бы выбрала Минск, старый центр, безопасность и порядок, как в Европе, цены - как в СССР!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2017
имхо чем больше думаете, тем больше отдаляетесь от переезда.
12 дек. 2017
а как насчет Краснодара?12.12.17, 10:11Червяков Игорь писал(а):Я бы выбрал городок поактивней и возможно потеплей, например Воронеж
12 дек. 2017
Краснодар. Тургеневский мост. Декабрь месяц.
Мандарины по 65 , хурма по 80 рублей, активность 8
24 дек. 2017
Я бы посоветовал Ярославль или Белгород. Если денег на них не хватит, то например Курск.
24 дек. 2017
Сочи))))