Ну щас начнется! Пресс-конференция Путина. 7 / 350

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 дек. 2017
Ксения Собчак обещала типа "дебатов" устроить на пресс-конференции!
14 дек. 2017
Опоздал всего на 8 минут! Рекорд!
14 дек. 2017
Первый вопрос - зачем поперся на выборы и чего хочешь в конце срока?
Ответ - я за все хорошее против всего плохого!
Ожидаемо!
14 дек. 2017
Первый вопрос: Зачем Вы идёте на выборы?
Ну вот правда - зачем?
просто люблю этот форум
14 дек. 2017
Лайф ньюс....
По оппозиции - почему нет конкурентов? Специфика.... Молодежь не знает 90-х... не может сравнить с тем, что было совсем недавно. По сравнению с 2000-м ВВП увеличился в 1,7 раза ну и все остальное соответственно... Зарплата выросла в 3,7 раза, в общем все хорошо! Переломили демографическую ситуацию!
А оппозиции предложить народу нечего кроме трепотни.
проехали!

Татарстан по языку...

Все будет хорошо! Потому что как они потом в ведущие вузы пойдут если русского ни хрена не знают? Поэтому восстановить статус русского в нац. республиках!

Укрупнение регионов - из-за экономической целесообразности возможно! Но опасно для единства рос федерации - если нац. меньшинства включать в более крупные образования.
14 дек. 2017
Колесников от Коммерсанта

Ты чьих будешь? От кого на выборы идешь?

САМОВЫДВИЖЕНЕЦ! Вот так!
14 дек. 2017
Оригинальный вопрос про помощь президента посл таких встреч с журналистами простым людям.

Типа мож раз в месяц такие встречи проводить?

Увы, работа отвлекает меня дальше обзор вести! В поход меня зовет!

Дальше уж сами....