Район нагорный, часть вдоль симферопольского бульвара 6 / 268

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 дек. 2017
Добрый день!
Хочу купить квартиру в Нагорном районе. А именно место между варшавским шоссе и симферопольским бульваром, чонгарским и черноморским. Вглубь подальше от дорог, окнами во дворы...
Недвижимость по моим меркам дорогая.. но есть старый фонд башен блочных с приемлемыми ценами... Интересует все об этом районе! А так же перспектива района при открытии второго контура кольца метро.... Подскажите!
Спасибо
15 дек. 2017
С парковковками в этом квадрате очень плохо. Это если у вас есть личная машина. Если нет, то можете этим пренебречь.
15 дек. 2017
да, машина имеется..и вопрос парковок тоже стоит открыто..
15 дек. 2017
15.12.17, 13:21
GreetS писал(а):
С парковковками в этом квадрате очень плохо. Это если у вас есть личная машина. Если нет, то можете этим пренебречь.
Становится актуальным во многих районах поиска.
15 дек. 2017
Вроде место не сильно приближенное к метро, около 10 минут ходьбы..поэтому думала, что с машинами там только если проблема дворов.. разъехаться с утра может проблематично..
.но не думаю что там массово кидают машины для того чтобы пересесть на метро
15 дек. 2017
15.12.17, 13:25
Ksenyy писал(а):
Вроде место не сильно приближенное к метро, около 10 минут ходьбы..поэтому думала, что с машинами там только если проблема дворов.. разъехаться с утра может проблематично..
.но не думаю что там массово кидают машины для того чтобы пересесть на метро
В районе много высоких домов, рядом с которыми мизер парковочных мест. Отсюда и проблема.