Район нагорный, часть вдоль симферопольского бульвара
6 / 268
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 дек. 2017
Добрый день!
Хочу купить квартиру в Нагорном районе. А именно место между варшавским шоссе и симферопольским бульваром, чонгарским и черноморским. Вглубь подальше от дорог, окнами во дворы...
Недвижимость по моим меркам дорогая.. но есть старый фонд башен блочных с приемлемыми ценами... Интересует все об этом районе! А так же перспектива района при открытии второго контура кольца метро.... Подскажите!
Спасибо
16054
Москва
24 янв. 2014
15 дек. 2017
С парковковками в этом квадрате очень плохо. Это если у вас есть личная машина. Если нет, то можете этим пренебречь.
15 дек. 2017
да, машина имеется..и вопрос парковок тоже стоит открыто..
9267
Москва
17 нояб. 2008
15 дек. 2017
15.12.17, 13:21
GreetS писал(а):
С парковковками в этом квадрате очень плохо. Это если у вас есть личная машина. Если нет, то можете этим пренебречь.
Становится актуальным во многих районах поиска.
15 дек. 2017
Вроде место не сильно приближенное к метро, около 10 минут ходьбы..поэтому думала, что с машинами там только если проблема дворов.. разъехаться с утра может проблематично..
.но не думаю что там массово кидают машины для того чтобы пересесть на метро
9267
Москва
17 нояб. 2008
15 дек. 2017
15.12.17, 13:25
Ksenyy писал(а):
Вроде место не сильно приближенное к метро, около 10 минут ходьбы..поэтому думала, что с машинами там только если проблема дворов.. разъехаться с утра может проблематично..
.но не думаю что там массово кидают машины для того чтобы пересесть на метро
В районе много высоких домов, рядом с которыми мизер парковочных мест. Отсюда и проблема.