Наша Раша! ))) 231 / 3726

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 дек. 2017
Сходил сегодня в налоговую за патентом, выяснил много нового, как гос.органы работают, на ком отрываются.... :lol:
Совсем совесть и страх потеряли!

звукозапись
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось crna 20.12.17, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
20 дек. 2017
Отвратительно не то, что они отрываются (ежу понятно, что человеколюбивый закон это из области фантастики), а то, как сами себя не уважают те, кто свою страну называет грубо и тупо.
20 дек. 2017
20 дек. 2017
20.12.17, 20:00
Pea писал(а):
Отвратительно не то, что они отрываются (ежу понятно, что человеколюбивый закон это из области фантастики), а то, как сами себя не уважают те, кто свою страну называет грубо и тупо.
Вот не надо путать отдельных отрывающихся на гражданах чиновников со всей страной.
Надеюсь, это еще пока не одно и то же! :lol:
20 дек. 2017
А что за манера отождествлять себя со всей страной,интересно?Я-это я,страна-это страна,я не стадо,например.И за госаппарат никакой ответственности не несу.А страна-это как раз госаппарат,вот пусть им и будет стыдно(хотя это фантастика.,признаю,конечно,какой уж там стыд у них).Сидят там жируют на деньги народа,те же налоговики,и еще над этим же народом издеваются.Который их кормит,заметьте.
20 дек. 2017
20.12.17, 20:11
crna писал(а):
Pea писал(а):
Вот не надо путать отдельных отрывающихся на гражданах чиновников со всей страной.
Я не про чиновников, про ваше «наша Раша» с гы-гы-гы
20 дек. 2017
20.12.17, 20:55
Pea писал(а):
crna писал(а):
Pea писал(а):
Что есть,как страна к гражданам-так и они к ней.
20 дек. 2017
20.12.17, 20:57
Seer писал(а):
20.12.17, 20:55
Pea писал(а):
crna писал(а):

Что есть,как страна к гражданам-так и они к ней.
Нет. Работает ровно по-другому: себя уважаешь - вызываешь уважение других. Как можно уважать того, кто гыгыгы живёт в «Раше»... да никак. Что жизнь и подтверждает.
20 дек. 2017
20.12.17, 21:21
Pea писал(а):

Нет. Работает ровно по-другому: себя уважаешь - вызываешь уважение других. Как можно уважать того, кто гыгыгы живёт в «Раше»... да никак. Что жизнь и подтверждает.
А где вы живете? Это в нормальной стране чтоль так госслужащие с гражданами разговаривают: "...сейчас я на вас оторвусь!" ?
Я другой такой страны не знаю, где так робко дышит человек... (с) :lol:
20 дек. 2017
маленький зарплаты, психованные граждане, увольнение 29 декабря - при чем здесь Раша?)
Это всего лишь был не день Бэкхема)
Мне обычно интуиция подсказывает, когда не день Бэкхема и лучше за какие-то вещи не браться)