Лучшая локация в данных районах в моем бюджете 59 / 3713

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 дек. 2017
Добрый день! Подскажите, какая лучшая локация (улица, сторона, можно и дом) в СВАО, СЗАО, ЗАО при бюджете 15 млн за трешку (от 75 квадратов, дом не старше 15 лет). Желательно не вплотную к метро (минут 10-15 пешком оптимально), рядом парк/сквер, не на трассе/оживленной дороге.

А также что предпочтительнее при покупке - хорошая локация, но дом постарше и панель или похуже локация, но дом монолит, новее, со своей территорией?

И третий самый главный вопрос - стоит ли лезть сейчас в ипотеку и брать 5 млн или подкопить года 2 и смотреть уже тогда жилье? Сейчас где жить есть. Боюсь, что за 2 года цены не вниз уйдут как прогнозируют, а вверх или я не права?

Всем спасибо за ответы!
21 дек. 2017
21.12.17, 10:37
Slavka писал(а):
И третий самый главный вопрос - стоит ли лезть сейчас в ипотеку и брать 5 млн или подкопить года 2 и смотреть уже тогда жилье?
Не брать. С 5 млн., даже закрывая досрочно и очень быстро, обогатите банк и хорошо.
Если вы способны набрать ~ 5 млн. за пару лет, ответ на поверхности, не брать.
Спокойно и вдумчиво, поймите _себя_, это самое сложное, что/где/почему/зачем/как вы хотите.
21 дек. 2017
21.12.17, 10:49
index_svg писал(а):
21.12.17, 10:37
Slavka писал(а):
И третий самый главный вопрос - стоит ли лезть сейчас в ипотеку и брать 5 млн или подкопить года 2 и смотреть уже тогда жилье?
Не брать. С 5 млн., даже закрывая досрочно и очень быстро, обогатите банк и хорошо.
Если вы способны набрать ~ 5 млн. за пару лет, ответ на поверхности, не брать.
Спокойно и вдумчиво, поймите _себя_, это самое сложное, что/где/почему/зачем/как вы хотите.
это довольно сложно понять что хотим... мы сейчас живем в Зеленограде и тут устраивает все, кроме транспортной доступности... вот хотелось бы такой же Зеленоград, но в пределах мкад :smu:sche_nie:
21 дек. 2017
Лучшая локация - для каждого покупателя индивидуальна.

Иначе все покупатели квартир жили бы в том самом лучшем доме в самой лучшей локации. Другие варианты никто бы не покупал.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
21 дек. 2017
Slavka,
Сам недавно был в похожей ситуации.
Чисто субъективно, я бы посмотрел панельки современных серий: п-44, п-46М, КОПЭ и т.п. Районы: Строгино, Тушино, Крылатское. Именно в такой очередности. На счет ипотеки, думайте сами. Динамику рынка трудно прогнозировать. Знакомый чиновник мне сказал, что после выборов жилье подорожает. И подтвердил свое мнение покупкой квартиры. В таком случае, ипотека будет оправдана.
21 дек. 2017
21.12.17, 11:07
Алексей Слесарев писал(а):
Slavka,
Знакомый чиновник мне сказал, что после выборов жилье подорожает. И подтвердил свое мнение покупкой квартиры. В таком случае, ипотека будет оправдана.
После выборов народу раздадут миллионы на улучшение жилищных условий?
Или откуда у людей деньги возьмутся, чтоб спрос повысить и цены поднять?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 дек. 2017
А Тушино Северное или Южное?
21 дек. 2017
21.12.17, 11:07
Алексей Слесарев писал(а):
Знакомый чиновник мне сказал, что после выборов жилье подорожает.
В свеженапечатанных eботечных рупиях?
21 дек. 2017
Так в Москве давно рынок квартир рублевый.
21 дек. 2017
Второй день в шапке на мейл ру висит новость что президент позволит списать просроченные налоги, в т.ч. на недвижимость и что это коснется десятков миллионов россиян. А параллельно новость, что у пенсионного фонда нет денег на выплаты пенсий, будут опять займ брать. На элементарное нет денег, строительство жилья идет дикими темпами, а средние цены будут дорожать? Слабо верится.