Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Приветствую , являюсь собственником помещения и думаю над тем как более правильно задействовать объект , хотелось бы услышать варианты использования ( как вариант под какой нибудь бизнес ) , также готов рассмотреть варианты партнерства .
Объект на данный момент выставлен в рекламу на поиск арендаторов. Сдать объект индустриальной недвижимости еще и в Московской области на данный момент крайне проблематично !
Московская область, Дмитров, Дмитровский район
Производственное помещение 3227м2 + рбу (бетон )
Ищем возможность реализации различных проектов в партнерстве ( также возможность аренды объекта ).
Данный объект предполагался как строительство завода по переработке криля .
Площадь земельного участка: 2,47 га ( Земля промышленного назначения ( пром зона ))
Площадь производственного комплекса :2 660,8 м2
Площадь холодильной камеры : 566,4 м2
- 400квт энергии (возможно увеличение мощности при необходимости )
-На объекте расположен РБУ (Растворобетонный узел) Meka30
-Наличие скважины
-Центральная канализация
-Трансформаторная подстанция
- Холодильная камера 566,4 м2
Возможности
- Подъезд для фур
- Высокие потолки под кран балку
- Рядом жд тупик ( есть возможность протянуть рельсы до объекта )
Транспортная доступность :
Расстояние от мкад : 60 км
Расстояние от А107 , Московское малое кольцо (ММК), «Первая Бетонка», «Бетонка» : 18 км
Расстояние от А 108 , Московское большое кольцо (МБК), Большое бетонное кольцо , болььшая бетонка : 14 км
В непосредственной близости к Центральной кольцевой автомобильной дороги ( проект в стадии строительства )
всю коммерческую недвижимость столичного региона обложат адским налогом, завысив до стоимости дворцов на елисейских полях ее кадастровую стоимость, и в течении 3-5 лет заберут в счет оплаты налога на недвижимость
эта тенденция давно уже просматривается на примере столичной коммерческой недвижимости цао)))
приятель рассказывал о своем знакомом который за небольшое здание платит 6 000 000 в год
с арендаторами - полный швах, им как по заказу ломают бизнес всевозможные проверяльщики
так шо забудь надежду всяк сюда входящий))))
Назовите цену, может и продаст( в аренду это сдать практически нереально) ТС, попробуйте сдать частями, подумайте как можно перепрофилировать площади и назначения помещений с наименьшими для себя затратами и кто мог бы арендовать их, только после этого можно найти клиентов.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
Назовите цену, может и продаст( в аренду это сдать практически нереально)
Простите, как я назову цену, не видя предмета обсуждения, зная только общие сведения?
Мне прям нравится подход к промке у незаинтересованных людей. Буквально во вторник симметрично "Вот есть участок, собственник скоро прилетает. Можете купить." - "А что с этим, вот тем и тд, можете нам встречу организовать?" - "Нет, вы сначала скажите, что готовы купить, а то потом откажетесь, зачем мне человека напрягать."
Простите, как я назову цену, не видя предмета обсуждения, зная только общие сведения?
Вы же написали " Расстояние до Москвы не очень нравится, остальное ок". Вы знаете в каком состоянии объект, где именно он находится, что с коммуникациями и т.д. Таких океев никому не нужных вагон и тележка, автор зачем-то обзавелся подобным объектом, видимо, кто-то ему тоже наокеял при покупке.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
Вы же написали " Расстояние до Москвы не очень нравится, остальное ок". Вы знаете в каком состоянии объект, где именно он находится, что с коммуникациями и т.д. Таких океев никому не нужных вагон и тележка, автор зачем-то обзавелся подобным объектом, видимо, кто-то ему тоже наокеял при покупке.
Объектов никому ненужных вагон и тележка, а покупателей - иди, найди ещё. А с таким подходом "берите или не тратьте мое время" их и подавно не будет.
Обзаводятся такими объектами под собственные нужды, как правило, а в аренду сдают последние пару лет зачастую потому, что свои проекты заморочились по известным причинам.