Экология г. Реутов (Юбилейный проспект ) и Нового Косино 13 / 2404

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 дек. 2017
На стене жилого многоэтажного дома на Юбилейном проспекте в подмосковном городе Реутов собственники квартир вывесили гигантский баннер, который гласит: "Выбросы нас отравляют". Как отмечается в сообществе "Стоп Выброс" в Facebook(организация запрещена в России), таким образом жильцы надеются привлечь внимание властей к регулярным отравлениям воздуха и нарушениям федерального закона 96 ("Об охране атмосферного воздуха") местными предприятиями.

В начале недели на сайте МЧС России появилось объявление, что на восточную и юго-восточную части Москвы, а также на города Балашиха и Реутов Московской области могут распространиться неприятные запахи с полигона твердых бытовых отходов "Кучино", где в настоящий момент активно ведутся работы по рекультивации

источник: внешняя ссылка

24 дек. 2017
Но квартиры в этом районе остаются достаточно ликвидными
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
24 дек. 2017
24.12.17, 19:33
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
потому что рублёвка, носовиха и метро недалеко
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
24 дек. 2017
24.12.17, 21:08
trumpdonalt писал(а):
Гыгыгы
Я думаю фактор метро рулит.

И люди думают, что все не так плохо, как рассказывают с экологией, пока сами не поживут там с месячишко
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
24 дек. 2017
24.12.17, 21:45
Я думаю фактор метро рулит.
Жд станция тоже сильный фактор. Еще скоро откроется самая короткая в Москве (как на станции Ленинский проспект) пересадка с "Карачарово" на МЦК.
24.12.17, 21:45
И люди думают, что все не так плохо, как рассказывают с экологией, пока сами не поживут там с месячишко
Лучше бы пожили месяц-другой до покупки квартиры.
внешняя ссылка
24 дек. 2017
24.12.17, 21:08
trumpdonalt писал(а):
Какая такая рублевка?? :sh_ok:
25 дек. 2017
24.12.17, 23:31
konformist писал(а):
Какая такая рублевка??
Ясно какая - местная пробочная, с высокой горой из тухлого недогноя. Раньше то место называлась станцией Обираловкой.
внешняя ссылка
25 дек. 2017
До Суздальского проезда запах совершенно точно добирался.
Относительно части Реутова, которая через ж/д, - там ничем не пахло и не пахнет. :nez-nayu:
По той, что ближе к Новокосино.. Не могу сказать. У меня там клиенты не живут, для жизни не рассматривают, а сама там почти не бываю, но судя по Новокосино, запаха быть не должно.
Не все же Новокосино пахучее, а Реутов еще повыше будет.
25 дек. 2017
25.12.17, 00:29
trumpdonalt писал(а):
...

Ясно какая - местная пробочная, с высокой горой из тухлого недогноя. Раньше то место называлась станцией Обираловкой.
Железку Рублевкой назвать, гы, это сильно. В Реутове, впритык к жд станции Реутово, один раз попадал "в облако", пару месяцев назад, в 8 утра в субботу. Как часто там такое - не знаю.
30 дек. 2017
25.12.17, 17:18
Asti495 писал(а):
но судя по Новокосино, запаха быть не должно.
Не все же Новокосино пахучее, а Реутов еще повыше будет.
в Новокосино на Салтыковской и Новокосинской улицах люди жалуются на резкие ночные запахи.
внешняя ссылка