Посоветуйте хорошего стоматолога (Москва) 76 / 9513

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 дек. 2017
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога (г.Москва). Нужен, видимо, стоматолог-терапевт (старые пломбы подправить). Сходила по ДМС от работы (в Юнидент) - бежала оттуда: врач сказал все зубы мудрости удалить (зачем-то, хотя они меня никак не беспокоят), и зуб с отлетевшей пломбой тоже удалить и вместо него поставить имплант! Хотя Зуб ЦЕЛЫЙ!!! Естественно, это все не входит в ДМС :)
29 дек. 2017
Я тоже разок рискнул и полечил зуб бесплатно в своем доме на первом этаже, там у нас сетевая клиника есть. Зуб развалился через полгода, нарисовали удаления, включая зуб мудрости.
Пошел в нормальную клинику и занялся имплантацией, пока есть время, деньги и желание.
Не хочу, что бы чего-то не было, а необходимость появилась.
Нет худа без добра, как грится.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 дек. 2017
Могу только сказать, кого я в Москве не порекомендую ни за какие коврижки.
А хорошего врача - его искать надо и регулярно навещать не реже 1 раза в год.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 дек. 2017
Как сказал мне один таксист, лет 65+, - «я безмерно благодарен своему знакомому стоматологу, что он убедил меня 20 лет назад заняться имплантацией и сделать зубы, пока есть деньги и я поддался уговорам и сделал.
Сегодня бы я это уже не потянул и ходил бы без зубов, как большинство моих друзей».

Так что не тяните, друзья, это тот случай, когда чем раньше, тем проще и лучше. Позже организм уже всему сопротивляется, да и возможности меняются.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 дек. 2017
В Москве импланты очень дорогие. Сейчас москвичи едут в Евпаторию, Рязань, Майкоп и пр. Получается дешевле, даже с расходами на дорогу.
29 дек. 2017
Goddess,
в каком районе вам нужен стоматолог?
29.12.17, 13:17
Сергей Тихоненко писал(а):
а вот это тоже полезно:))
29 дек. 2017
29.12.17, 13:57
Fontanera писал(а):
Goddess,
в каком районе вам нужен стоматолог?
29.12.17, 13:17
Сергей Тихоненко писал(а):
а вот это тоже полезно:))
Сеть "Все свои" - просто развод на деньги, пошел туда лишь по срочной надобности, так помимо лечения кариеса одного зуба на половину челюсти настооойчиво рекомендовали поставить коронки, ибо все очень плохо, вот-вот начнут выпадать и бла бла бла.
Было это лет 6-7 назад, все эти страшилки оказались пустым звуком, просто развод клиента на крупный чек.
У меня все зубы свои, нет ни одной коронки, все в порядке.
Раз в год посещаю своего стоматолога в Минске.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 дек. 2017
Есть ОЧЕНЬ хороший врач стоматолог в районе Преображенки (2 минуты пешком). Проверен на себе от и до.
Есть ОЧЕНЬ хороший хирург-имплантолог (Сеченовский, сейчас на Киевской). Тоже проверен на себе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 дек. 2017
29.12.17, 13:52
Adivinanza писал(а):
В Москве импланты очень дорогие. Сейчас москвичи едут в Евпаторию, Рязань, Майкоп и пр. Получается дешевле, даже с расходами на дорогу.
Любопытно - каков средний прайс в Москве? Видел рекламку от клиники Все Свои, если не ошибаюсь. Там какие-то смешные цены написаны - что-то до 10.тр. Удивился.
29 дек. 2017
29.12.17, 15:36
Олег Назаров писал(а):
Есть ОЧЕНЬ хороший врач стоматолог в районе Преображенки (2 минуты пешком). Проверен на себе от и до.
Есть ОЧЕНЬ хороший хирург-имплантолог (Сеченовский, сейчас на Киевской). Тоже проверен на себе.
а можно имплантолога контакты?