Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 дек. 2017
Предлагаю модераторам активно исправлять ситуацию:30.12.17, 17:13Nat@lya писал(а):На НЕРСе, с учётом молча читающих, риэлторов - меньшинство. Вы ведь это понимаете? И я понимаю. Так зачем это лицемерие про доказывание риэлторам?
У человека своё мнение, он его отстаивает на общедоступном форуме.
Бездоказательное высказывание типа
"Все риэлторы - козлы" или другие без основание и аргументации выпады в виде оскорблений всех - бан на месяц. Повторно - бан навсегда....
Внести это в правила форума.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2017
и за наезд на частных риелторов30.12.17, 19:26parus70 писал(а):Еще есть предложение ввести санкции за бездоказательные высказывания «Все ССРы - козлы»
30 дек. 2017
На всех профессиональных форумах за наезды на специалистов банят навечно. Нормальная практика.
30 дек. 2017
Только судьи кто ? Сегодня пыталась спорить со "специалистом по недвижимости с циана". Здравствуй. дерево !30.12.17, 19:41Adivinanza писал(а):На всех профессиональных форумах за наезды на специалистов банят навечно. Нормальная практика.
30 дек. 2017
И как быть, если один риэлтор говорит другому – Ты не риэлтор и вообще козел!30.12.17, 19:42ВалентинаЯ писал(а):Только судьи кто ? Сегодня пыталась спорить со "специалистом по недвижимости с циана". Здравствуй. дерево !
Игорь писал недавно, что собирается сделать закрытый для профи раздел.
Но он в перспективе.
30 дек. 2017
кому нужен закрытый форум ? Мне, я клиентов здесь не ищу, Но,большинство, здесь ловит клиентов. Закроют форум , уйдут пользователи. Прощай, нерс!30.12.17, 19:49КириллМск писал(а):И как быть, если один риэлтор говорит другому – Ты не риэлтор и вообще козел!30.12.17, 19:42ВалентинаЯ писал(а):Только судьи кто ? Сегодня пыталась спорить со "специалистом по недвижимости с циана". Здравствуй. дерево !
Игорь писал недавно, что собирается сделать закрытый для профи раздел.
Но он в перспективе.
30 дек. 2017
Конечно речь может идти, только о закрытой малой части форума.30.12.17, 19:55ВалентинаЯ писал(а):кому нужен закрытый форум ? Мне, я клиентов здесь не ищу, Но,большинство, здесь ловит клиентов. Закроют форум , уйдут пользователи. Прощай, нерс!
И какая аттестация должна быть для – Только для профи?
Много не ясного.
30 дек. 2017
Оскорбление. Бан на месяц. Рецедив есть бан на 3 месяца. Далее по увеличению30.12.17, 19:49КириллМск писал(а):И как быть, если один риэлтор говорит другому – Ты не риэлтор и вообще козел!
Последний раз редактировалось Антон Смолев 30.12.17, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
30 дек. 2017
не поняла. Опечатка ? При чем тут банк ?30.12.17, 20:02Антон Смолев писал(а):Оскорбление. Бан на месяц. Рецедив есть банк на 3 месяца. Далее по увеличению30.12.17, 19:49КириллМск писал(а):И как быть, если один риэлтор говорит другому – Ты не риэлтор и вообще козел!