Зачем нужен риэлтор? 23 / 1152
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 янв. 2018
NeoRealty,
Кирилл 1 числа еще не нашел кнопку поиск
Кирилл 1 числа еще не нашел кнопку поиск
01 янв. 2018
На 100 и 110% ее никто не гарантирует. Профессионал со своей стороны сделает макисмально возможное для чистоты покупаемой квартиры своего клиента.
Конечно, есть простая история квартиры в которой все как на ладони и даже порывшись под камнем , ничего темного не найдется.
01 янв. 2018
Нашел темы с таким названием в 2009 году 2 раза.
NeoRealty здорово приврал.
Пора обновить представления
Если из этого ничего не получится, то не велика потеря.
01 янв. 2018
Экий Вы обидчивый, Кирилл! ))
Не приврал, а гиперболизировал.
Не удивлюсь, если ещё пять-семь таких тем было снесено вследствие повторения названия темы. ;) ))
"Удивил - победил". А.В.Суворов
01 янв. 2018
А вы не гиперболизируйте мое отношение к вам.01.01.18, 17:44NeoRealty писал(а):Экий Вы обидчивый, Кирилл! ))
Не приврал, а гиперболизировал.
Не удивлюсь, если ещё пять-семь таких тем было снесено вследствие повторения названия темы. ;) ))
Если бы я обижался на всех кто тут мне, что то говорит, что мне не по нраву, то давно бы уже лопнул от обид.
01 янв. 2018
чужая душа - потемки. может и не захочет сильно заморачиваться, а захочет побыстрее свои комиссионные. все на доверии и как правило человеку, которого впервые видишь )01.01.18, 16:53Антон Смолев писал(а):Профессионал со своей стороны сделает макисмально возможное для чистоты покупаемой квартиры своего клиента.