3-к в ЖК Новое Измайлово, Балашиха 15 / 688
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
04 янв. 2018
Коллеги, возможно потребуется помощь специалиста по Балашихе.
Трешка с отделкой под себя внешняя ссылка
Собственник живет за границей, продаёт типа родственник уже полгода, обратились ко мне за консультацией по вопросу скорейшей продажи.
Буду признателен за прогнозы и ориентиры по возможной цене. Продажа будет по доверенности на мать собственника.
Трешка с отделкой под себя внешняя ссылка
Собственник живет за границей, продаёт типа родственник уже полгода, обратились ко мне за консультацией по вопросу скорейшей продажи.
Буду признателен за прогнозы и ориентиры по возможной цене. Продажа будет по доверенности на мать собственника.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
04 янв. 2018
Вот самый главный затык...
04 янв. 2018
Но и он решаемый
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 янв. 2018
Деньгами...04.01.18, 12:09ir-ka писал(а):Но и он решаемый
А если учесть что в конкуренции в данной локации есть варианты от 6.5 млн с отделкой похожего метража, минус 1-1.5 млн на покупку по доверенности получается 5-5.5 млн.
04 янв. 2018
Я думаю, что на миллион им падать придеться минимум04.01.18, 12:03Сергей Кучуков писал(а):Буду признателен за прогнозы и ориентиры по возможной цене. Продажа будет по доверенности на мать собственника.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 янв. 2018
Меня всегда поражали ремонты стоимостью с треть-половины квартиры...
04 янв. 2018
Какая была цена квартиры в бетоне? До ремонта "под себя"?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 янв. 2018
Дмитрий Чариков предлагал такие в 2012-13 по 4,3-4,5 млн....
04 янв. 2018
В таком случае 5 млн руб будет удачной ценой продажи. При всех особенностях ситуации продажи.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
04 янв. 2018
15% за 5 лет? вот это инвест04.01.18, 20:20Ирина Сорокина писал(а):В таком случае 5 млн руб будет удачной ценой продажи. При всех особенностях ситуации продажи.