Сколько детей у нанимателя? 21 / 989

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 янв. 2018
Здравствуйте. Можно ли как-то достоверно узнать количество детей у нанимателя? Например говорит, что один,а на самом деле может быть пятеро.В паспорт,наверно,могут всех не вписать.
07 янв. 2018
07.01.18, 12:22
alexmr писал(а):
Здравствуйте. Можно ли как-то достоверно узнать количество детей у нанимателя? Например говорит, что один,а на самом деле может быть пятеро.В паспорт,наверно,могут всех не вписать.
А что наниматель скрывает эту информацию?
07 янв. 2018
Можно. Поговорить правильно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 янв. 2018
Детектор лжи .
)

Если речь про нанимателя то значит человек уже снимает у автора темы жильё. Значит уже поздно узнавать.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.01.18, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
07 янв. 2018
alexmr писал(а):
Добрый день. Нет, нельзя. Только случайно. Бывает так, что действительно в паспорте не указывают о наличии детей. Можно конечно заморочиться, попросить паспорт жены, чтобы посмотреть ли не указаны они там. Но как Вы понимаете, он может быть в браке, но в его паспорте может не быть штампа о браке, а если даже есть, то не факт, что в её паспорте указаны дети. Извините за сумбур, но таковы реалии.
07 янв. 2018
07.01.18, 12:43
Александр Харыбин писал(а):
Можно. Поговорить правильно.
Маменька, где ваша дочка? Да нет, не та, которая в деревне, а та, которая здесь....(-с).
07 янв. 2018
07.01.18, 12:34
Владимир Романенко писал(а):
alexmr писал(а):
это я на будущее. чтобы 5 детей не разнесли мою квартиру :)
07 янв. 2018
07.01.18, 12:48
Счастье неизбежно писал(а):
Детектор лжи .
)

Если речь про нанимателя то значит человек уже снимает у автора темы жильё. Значит уже поздно узнавать.
я пока никому не сдаю
07 янв. 2018
07.01.18, 18:16
alexmr писал(а):
07.01.18, 12:34
alexmr писал(а):
это я на будущее. чтобы 5 детей не разнесли мою квартиру :)
Детей никто как правило не скрывает, ну конечно если вы не сдаете всем подряд...
Проводите кастинг...
Вот у меня сейчас голова болит...
Днем показывал 1кв, смотрели 7 клиентов, 4 согласны...
Вот и ломай голову)))
07 янв. 2018
07.01.18, 18:28
Вот и ломай голову
Кто короткую спичку вытянет тот и заедет