5млнр, Новая Москва, варианты 34 / 1889
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 янв. 2018
Приветствую всех уважаемых участников форума.
На руках есть 5-5.5млн рублей, рассматриваю приобретение недвижимости в Новой Москве.
Существует возможность взять дополнительно в ипотеку ещё 3млнр, итого получается 8000000.
Конечно очень хочется не влезать в ипотеку а обойтись малой кровью, то есть тем кэшем который на руках, это напомню 5-5.5млнр.
Направление: Киевское шоссе (желательно), Калужское шоссе (менее желательно).
Обязательно отдельная спальня, то есть нужна двушка а лучше всего - трёшка.
Из того что попало в "прицел".
ЖК "Рассказово", однушка 40-43 метра, просят до 5млнр. За 8млн будет уже двушка.
ЖК "Весна" (Апрелевка) - за 5млн можно купить просторную двушку 60 метров. Это мособласть.
ЖК "Позитив" - там как-то не очень всё понятно, и не понравилось то что всё стоит прямо на дублёре, и территория не закрытая.
ЖК "Саларьево" - начитался про помойку. Пока не очень понимаю надо мне это или нет.
ЖК "Лучи" - вариант с доп ипотекой в 3млнр, это двухкомнатная?
ЖК "Николин Парк" - плохо знаю про него, посоветовали.
ЖК "Дубровка" - примерно за 8 там предлагается квартира однушка 62 метра.
Вот такой список. Большая просьба всем специалистам и просто любителям, дать свои комментарии, а так же подсказать, может быть есть ещё варианты какие-то интересные?
Так же есть шальная мысль приобрести что-то в Москве, но опять же не меньше двухкомнатной. ЮЗАО и частично ЮАО (ближе к ЮЗАО).
Но я так понимаю что за 8млнр в Москве это будет не новостройка? Вторичку рассматриваю но желательно посвежее, и точно не хрущёвки.
На руках есть 5-5.5млн рублей, рассматриваю приобретение недвижимости в Новой Москве.
Существует возможность взять дополнительно в ипотеку ещё 3млнр, итого получается 8000000.
Конечно очень хочется не влезать в ипотеку а обойтись малой кровью, то есть тем кэшем который на руках, это напомню 5-5.5млнр.
Направление: Киевское шоссе (желательно), Калужское шоссе (менее желательно).
Обязательно отдельная спальня, то есть нужна двушка а лучше всего - трёшка.
Из того что попало в "прицел".
ЖК "Рассказово", однушка 40-43 метра, просят до 5млнр. За 8млн будет уже двушка.
ЖК "Весна" (Апрелевка) - за 5млн можно купить просторную двушку 60 метров. Это мособласть.
ЖК "Позитив" - там как-то не очень всё понятно, и не понравилось то что всё стоит прямо на дублёре, и территория не закрытая.
ЖК "Саларьево" - начитался про помойку. Пока не очень понимаю надо мне это или нет.
ЖК "Лучи" - вариант с доп ипотекой в 3млнр, это двухкомнатная?
ЖК "Николин Парк" - плохо знаю про него, посоветовали.
ЖК "Дубровка" - примерно за 8 там предлагается квартира однушка 62 метра.
Вот такой список. Большая просьба всем специалистам и просто любителям, дать свои комментарии, а так же подсказать, может быть есть ещё варианты какие-то интересные?
Так же есть шальная мысль приобрести что-то в Москве, но опять же не меньше двухкомнатной. ЮЗАО и частично ЮАО (ближе к ЮЗАО).
Но я так понимаю что за 8млнр в Москве это будет не новостройка? Вторичку рассматриваю но желательно посвежее, и точно не хрущёвки.
10 янв. 2018
Спасибо за Ваше мнение. Но можно развернуть немного тему? Почему мёртвый, что с ним не так?
Да, и хочу вот что добавить, сам я лично был в следующих ЖК:
Позитив, Лучи, Дубровка, Весна, и ещё смотрел такой ЖК как Ново-Никольское, это на Киевском шоссе.
10 янв. 2018
Лень писать много букв. Найдите форум жителей жк весна и почитайте. Я сам рассматривал этот вариант, но отказался10.01.18, 13:43Артур Робертович писал(а):Спасибо за Ваше мнение. Но можно развернуть немного тему? Почему мёртвый, что с ним не так?
Да, и хочу вот что добавить, сам я лично был в следующих ЖК:
Позитив, Лучи, Дубровка, Весна, и ещё смотрел такой ЖК как Ново-Никольское, это на Киевском шоссе.
10 янв. 2018
Артур Робертович,
Вы были/проезжали мимо ЖК Весна ?
Один раз увидеть - лучше тысячи слов.
Сидеть и в интернете рассматривать красивые картинки - ни о чем.
Николин Парк - терпимо.
Может ЖК Андерсен ? (если нравится малоэтажный формат в глухом месте)
Вы были/проезжали мимо ЖК Весна ?
Один раз увидеть - лучше тысячи слов.
Сидеть и в интернете рассматривать красивые картинки - ни о чем.
Николин Парк - терпимо.
Может ЖК Андерсен ? (если нравится малоэтажный формат в глухом месте)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 янв. 2018
Позитив вычеркивайте из списка...
Место не айс...
Место не айс...
10 янв. 2018
ЖК Рассказово
ЖК Лучи
Остальное так себе. Для массовости показов для риэлтора).
ЖК Лучи
Остальное так себе. Для массовости показов для риэлтора).
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 янв. 2018
Если сейчас каждый вычеркнет тот или иной ЖК, Артуру не из чего будет выбирать. По моему мнению, всё что расположено по Киевскому и Калужскому шш., не очень удобно т.к. добираться неудобно. ЖК Саларьево рядом с метро. Но в целом действительно лучше пообщаться в соцсетях и на форумах с жителями/покупателями. Варшавку я так понимаю Вы не рассматриваете, но всё же может Вам Щербинка приглянется, там ещё в 5-10 минутах ходьбы расположена ЖД станция и большой поток общественного транспорта.
10 янв. 2018
Вы забыли про метро которые не смотря на разные слухи откроется рядом с ЖК Лучи и Рассказовка10.01.18, 14:42Ринат Мангушев писал(а):Если сейчас каждый вычеркнет тот или иной ЖК, Артуру не из чего будет выбирать. По моему мнению, всё что расположено по Киевскому и Калужскому шш., не очень удобно т.к. добираться неудобно. ЖК Саларьево рядом с метро. Но в целом действительно лучше пообщаться в соцсетях и на форумах с жителями/покупателями. Варшавку я так понимаю Вы не рассматриваете, но всё же может Вам Щербинка приглянется, там ещё в 5-10 минутах ходьбы расположена ЖД станция и большой поток общественного транспорта.
10 янв. 2018
Это да, только вопрос (риторический) когда?10.01.18, 14:51Владимир Романенко писал(а):Вы забыли про метро которые не смотря на разные слухи откроется рядом с ЖК Лучи и Рассказовка10.01.18, 14:42Ринат Мангушев писал(а):Если сейчас каждый вычеркнет тот или иной ЖК, Артуру не из чего будет выбирать. По моему мнению, всё что расположено по Киевскому и Калужскому шш., не очень удобно т.к. добираться неудобно. ЖК Саларьево рядом с метро. Но в целом действительно лучше пообщаться в соцсетях и на форумах с жителями/покупателями. Варшавку я так понимаю Вы не рассматриваете, но всё же может Вам Щербинка приглянется, там ещё в 5-10 минутах ходьбы расположена ЖД станция и большой поток общественного транспорта.